四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

坏了,怎么又成功了

发布者: 问题多 | 发布时间: 2011-1-9 23:01| 查看数: 7803| 评论数: 85|帖子模式

最新评论

问题多 发表于 2011-1-10 05:26:25
在起士林边上有一家南方餐馆很地道,但听说已没了。
rpan 发表于 2011-1-10 05:17

起士林还有,他们那个西餐我看了图片,决定没去。嘿嘿
现在天津比较好的饭馆都在水上公园天塔一带了。
不道 发表于 2011-1-10 05:52:40
这菜做的好啊,不是剩菜,胜似剩菜,不是杂碎,胜似杂碎,很有当年李中堂出洋的创新精神。。。

顺手 发表于 2011-1-10 05:55:07
这菜做的好啊,不是剩菜,胜似剩菜,不是杂碎,胜似杂碎,很有当年李中堂出洋的创新精神。。。

...
不道 发表于 2011-1-10 05:52

这。。。这。。。。这是赞扬吗?
不道 发表于 2011-1-10 05:59:30
这。。。这。。。。这是赞扬吗?
顺手 发表于 2011-1-10 05:55

俺这是对人不对菜,N多的人吃都没吃,不也赞了么。。。

Stone 发表于 2011-1-10 06:30:35
哈哈,你看出来了,那我就不把老潘给整趴下了吧。
问题多 发表于 2011-1-9 07:43

毒!
二世 发表于 2011-1-10 08:13:29
中西合璧吗
问题多 发表于 2011-1-10 08:18:54

...
不道 发表于 2011-1-10 05:52

出门别忘了带着宫保鸡丁,嘿嘿。
问题多 发表于 2011-1-10 08:25:18
中西合璧吗
二世 发表于 2011-1-10 08:13

这里面没有中的成分。豆角拌色拉是中东地区早就有的做法了。网上查一下green bean salad middle east。至少能看到上百种做法,嘿嘿。蜂蜜柠檬烤鸡是“西餐“家常菜。中东做法要加上sumac,让颜色变红。我没有新鲜的了,所以没放。
幸福剧团 发表于 2011-1-10 08:37:37
剧团就想知道问题去沸腾渔乡没有啊?

柠檬配鸡肉,好味道
不过据说呀米之说不能重复着说
问题多 发表于 2011-1-10 09:03:00
剧团就想知道问题去沸腾渔乡没有啊?

柠檬配鸡肉,好味道
不过据说呀米之说不能重复着说:x ...
幸福剧团 发表于 2011-1-10 08:37

没去过,印象中当时查了火锅店,海底捞是几千人评论平均分几乎满分(5分)的饭馆,沸腾渔乡(大概在3分左右)。
我之所以关注海底捞,还是因为调研的时候采访到了一个很火的火锅店老板。他说起海底捞来崇拜得要命,说他看了海底捞的经营之后,彻底改变了他的经营观念。让我无论如何,即使不搞研究,也要去那里吃一吃,体会一下那里的经营模式。结果我叫上我弟弟一家去,没想到定不上座。等了好长时间,嘿嘿
幸福剧团 发表于 2011-1-10 09:15:31
回复 55# 问题多

那到底吃上了没有啊,味道呢?怎么不说说

如果是四川,贵州去的说味道好吃,才行,至于说管理,中国人多,规模大,自然好说管理了,瑞典这边这么牛的店,说不定夏天都在休长假,冬天就更不说了

这里说味道,管理额就不关心了
不道 发表于 2011-1-10 09:16:31
出门别忘了带着宫保鸡丁,嘿嘿。
问题多 发表于 2011-1-10 08:18

宫保鸡丁?我一般不点鸡肉做的菜,肉食鸡的肉,厨师水平再高,也难发挥,那肉太水了。。。
shanyue 发表于 2011-1-10 10:18:56
我就对吃感兴趣,懒婆娘系列还是很合我们这些半洋半中人的口味的。做起来不太复杂,材料比较健康,味道根据所用材料也不会差到哪(虽然没尝过,但有些我也做过)。
有一个问题很有趣,喜欢懒婆娘系列的多半是绿同学,蓝同学的胃好像都不能忍受。攻击一哈蓝社员,饮食只是一个方面,假如不愿意接受其他风格的东西,改变思维方式,变客为主,就不能在第二国度(我现在称第二家乡)如鱼得水。
有砖没砖,我都跑。。。。。。。
不道 发表于 2011-1-10 10:23:21
我就对吃感兴趣,懒婆娘系列还是很合我们这些半洋半中人的口味的。做起来不太复杂,材料比较健康,味道根据 ...
shanyue 发表于 2011-1-10 10:18

她这个要还算不太复杂,那我没法儿活了,懒死算了。。。

社员甲 发表于 2011-1-10 11:40:56
呜呼唉哉,嘙没问题……
娶个中国婆姨,净给吃这个了……

小黑屋|手机版|Archiver|四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者网站

GMT+8, 2024-4-28 11:00