四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

坏了,怎么又成功了

发布者: 问题多 | 发布时间: 2011-1-9 23:01| 查看数: 7742| 评论数: 85|帖子模式

昨天剩了点碎小麦,今天再找个方子吧。
蜂蜜柠檬鸡,配上豆角色拉。

1、鸡肉:柠檬汁,柠檬皮碎屑,蜂蜜,橄榄油,胡椒,盐。一半抹在鸡肉上,扔进烤箱烤糊,切片。
2、burgle 煮熟,长豆角切段用水焯熟,cranberry干,烤熟的松子,烤热的辣椒片,橄榄油,拌好。
3、1+2+鸡肉上淋上剩下的蜂蜜柠檬汁。

真是哑谜哑谜哑谜啊,嘿嘿

最新评论

rpan 发表于 2011-1-9 23:09:52
昨天剩了点碎小麦,今天再找个方子吧。
蜂蜜柠檬鸡,配上豆角色拉。

1、鸡肉:柠檬汁,柠檬皮碎屑,蜂蜜, ...
问题多 发表于 2011-1-9 23:01

佩服你老公,要是我们这些中国胃,早就和你ByeBye了
问题多 发表于 2011-1-9 23:25:13
佩服你老公,要是我们这些中国胃,早就和你ByeBye了
rpan 发表于 2011-1-9 23:09

你说川菜好吃还是粤菜好吃?
顺手 发表于 2011-1-9 23:39:40
问题多 发表于 2011-1-9 23:25

阿潘,你最好回答“都不好吃!”,圈套啊,嘿嘿
rpan 发表于 2011-1-9 23:40:28
问题多 发表于 2011-1-9 23:25

我还是喜欢川菜。但是你的创新精神还是值得称颂的
问题多 发表于 2011-1-9 23:43:12
阿潘,你最好回答“都不好吃!”,圈套啊,嘿嘿
顺手 发表于 2011-1-9 23:39

哈哈,你看出来了,那我就不把老潘给整趴下了吧。
问题多 发表于 2011-1-9 23:44:29
我还是喜欢川菜。但是你的创新精神还是值得称颂的
rpan 发表于 2011-1-9 23:40

看在顺手的份儿上,就饶了你吧。嘿嘿
百步穿杨 发表于 2011-1-9 23:59:27
嗨,多好的鸡肉和豆角,
被你这么一整,不定多难吃
问题多 发表于 2011-1-10 00:02:49
嗨,多好的鸡肉和豆角,
被你这么一整,不定多难吃
百步穿杨 发表于 2011-1-9 23:59

你天天吃鸡肉炒豆角,烦不烦啊?嘿嘿
百步穿杨 发表于 2011-1-10 00:06:32
你天天吃鸡肉炒豆角,烦不烦啊?嘿嘿
问题多 发表于 2011-1-10 00:02

当然不会天天鸡肉炒豆角,中餐太丰富了,
去你们天津馆子里瞧瞧嘛
大家拿 发表于 2011-1-10 00:19:48
这个一定不错! 俺申请入伙行不?
问题多 发表于 2011-1-10 00:19:55
当然不会天天鸡肉炒豆角,中餐太丰富了,
去你们天津馆子里瞧瞧嘛  ...
百步穿杨 发表于 2011-1-10 00:06

我刚在国内吃了三个多月,而且天天吃不同的馆子,连俄罗斯、韩国、法国、日本的餐馆都吃了。说老实话,也就吃到第10家吧,就很难吃出新鲜菜品了。反正这得跟会做饭的人说才行。像你这样自己不做的,把旁边锅里的剩菜汤倒进来你就以为是另外一个菜了。嘿嘿
问题多 发表于 2011-1-10 00:20:59
这个一定不错! 俺申请入伙行不?
大家拿 发表于 2011-1-10 00:19

让楼上百发不中看看,他不服不行啊。嘿嘿
土城 发表于 2011-1-10 00:30:35
这个看着行啊.平常最怕鸡胸脯, 白了吧几的.哪天弄一块尝尝
百步穿杨 发表于 2011-1-10 01:03:30
让楼上百发不中看看,他不服不行啊。嘿嘿
问题多 发表于 2011-1-10 00:20

天津卫的狗不理,那个香,那个口感,嘿嘿
中东菜没法比嘛

小黑屋|手机版|Archiver|四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者网站

GMT+8, 2024-3-28 22:49