四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lao5

QLD的社员准备好了吗?

火.. [复制链接]
今天形式急转直下。布里斯班河的洪峰将在明后两天经过布里斯班,水位将超过上次1974年的大水。政府已经指定 ...
澳洲大头 发表于 2011-1-11 19:22

多谢社长关心。

我这里没有问题。你那个区不在受灾范围,应该没有问题的。
CBD明早7点开始停电,更多的信息,http://www.brisbanefloodinfo.com/#thanks
http://highload.131940.qld.gov.au/
食品供应基本不用担心,但是蔬菜、水果近期内会有些问题,可能的话准备一些果汁吧,
保重。

祝愿澳洲的各位兄弟姐妹顺利度过这次洪峰!

无名兄是个能人, 估计到一线去了,希望他能给我们大家报个平安.也祝福他全家人平安! ...
幸福剧团 发表于 2011-1-11 20:37

谢剧团兄关心。

能人谈不上,p民一个。当差的这时候没理由站第2排,就算不当差,这时候如果有能力也要尽量帮帮受灾的朋友、同事。
这次灾情相当严重,有些收容站已经满员。
天灾呀,除了尽当差之责,市民之能,唯有祈祷。
有史以来除了毛帝谁敢说抗天呀。
这里http://ninemsn.com.au/?ocid=iehp&rf=true有比较新的报道。
代家人干谢剧团兄的祝福。
保重。

祝愿澳洲的童鞋们战胜洪水,一切平安
百步穿杨 发表于 2011-1-11 20:13

感谢。

让布里斯本的社员们飞!
社员甲 发表于 2011-1-11 18:40

kiwi的志愿救援已经到了,你咋没过来?

谢谢社长的洪水情况报告!希望大伙都没事。。。
大家拿 发表于 2011-1-11 19:43

谢大妹。

今天形式急转直下。布里斯班河的洪峰将在明后两天经过布里斯班,水位将超过上次1974年的大水。政府已经指定 ...
澳洲大头 发表于 2011-1-11 19:22

谢谢大头的情报,俺们是否留在印度算了。。。。

希望澳洲社员们能充分发挥主观能动性,该更上一层楼的更上一层楼,该攀高枝儿的攀高枝儿。在钱和命之间选择 ...
问题多 发表于 2011-1-11 22:01

谢谢。

祝愿澳洲的各位兄弟姐妹顺利度过这次洪峰!
滕王阁 发表于 2011-1-11 23:41

谢谢。

向Jimbo兄问候,是否要私奔到北美来?
rpan 发表于 2011-1-11 19:52

谢谢 rpan 的关注,如事态危机,只好与太头等兄弟姐妹一道去北美避难。。。

谢谢五湖四海的兄弟姐妹对布市同胞的挂念,公摄的情谊比洪水深。。。。这里就不一一答谢了。

布里斯班的大洪水要来了,要扫除一切害人虫,全无敌!  大家赶紧往大头家搬吧!过几天真正的公社生活。

当然希望大家一切平安。也要相信政府的领导力量。老满在恶狼托为各位祝福了哈。

谢谢 rpan 的关注,如事态危机,只好与太头等兄弟姐妹一道去北美避难。。。 ...
jimbo 发表于 2011-1-12 00:03

欢迎,欢迎,热烈欢迎

回复 4# 澳洲大头

都得谨慎为要!!!

同志们情绪还都稳定吧?

一定要做好最坏情况的物质和心理准备,我相信,同志们一定能战胜洪水。。。