四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[扫街] 广角扫街的魅力

广角照人像很大气。  哪个广角比较好?

xinsheng 发表于 2011-1-20 09:46

我就一个18-200的万能狗头。目前对这个比较感兴趣:http://www.gong-she.net/discuz/viewthread.php?tid=14036 (第一支)

成像非常好,缺点是非全幅。

这广角效果是不错;不过把俺们的LD弄得低了啊巴妈这么多。。。

xinsheng 发表于 2011-1-20 09:46

你是用的尼康呢,还是佳能?

大头,是你的图? 怪的很呐,不是你的风格嘛

大头,是你的图? 怪的很呐,不是你的风格嘛
bakula 发表于 2011-1-21 05:02

不是我拍的。知道他们不让我进去,我就没去。。。。。

你是用的尼康呢,还是佳能?
jimbo 发表于 2011-1-20 10:14

我就一个18-200的万能狗头。目前对这个比较感兴趣: (第一支)

成像非常好,缺点是非全幅。 ...
澳洲大头 发表于 2011-1-20 09:53

用的是尼康。

全副定焦广角照人像。 不知道20mm 2.8怎么样?

用的是尼康。

想进个全副定焦广角照人像。 不知道20mm 2.8怎么样? ...
xinsheng 发表于 2011-1-23 11:27

哦,俺们用的是佳能;让公摄里的尼康友说说。。。

但是另外一个问题出来了,你看胡总统的裤脚,跟马一比,没有对头,服装设计要跟进

用的是尼康。

想进个全副定焦广角照人像。 不知道20mm 2.8怎么样? ...
xinsheng 发表于 2011-1-23 11:27

我自己没有直接经验。但是我见过一个人像摄影家他从来只用一只22mm的定焦拍人像。2.8当然好,光线适应能力强。但也要看什么镜头,有的镜头虽然有2.8,但画质在2.8端可能太差,实际意义也就不大。