四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

摄员的心理承受能力

火.. [复制链接]
我极力推荐土姨是我摄心理承受能力的毛豆。我们有些摄员只能听好话,来不得半点负面的评语。这说明摄员的心理承受能力有一定的限制。傻叔,老柞,袜贩,头兄也是心理承受能力的毛豆。他们不管风吹浪打,胜似闲庭信步。这也表示他们的成熟和经历。当然我们不能让所有的摄员都在一个水平。但是如果你不能承受任何负面的评语,那为什么到这里来受罪呢?
我就听不得任何坏话,但是我坚持让你们都改口,嘿嘿

我就听不得任何坏话,但是我坚持让你们都改口,嘿嘿
问题多 发表于 2011-1-27 21:43

只要你能分清真诚和肉麻的奉承也不错。

我极力推荐土姨是我摄心理承受能力的毛豆。我们有些摄员只能听好话,来不得半点负面的评语。这说明摄员的心 ...
rpan 发表于 2011-1-27 21:26

怎么突然搞了这么个题目?

我的感觉是公摄的所有摄员都能够虚心接受批评,只要批评是真诚的,这也包括喜欢听好话的问题多。

只有一个人除外(欢迎对号入座)!

我极力推荐土姨是我摄承受能力的毛豆。我们有些摄员只能听好话,来不得半点负面的评语。这说明摄员的心 ...
rpan 发表于 2011-1-27 21:26

建议公摄设立个‘心理宽容’奖。。

我极力推荐土姨是我摄心理承受能力的毛豆。我们有些摄员只能听好话,来不得半点负面的评语。这说明摄员的心 ...
rpan 发表于 2011-1-27 08:26

你这个把范围大大缩小了嘛! 剩下的都是有问题的?    不太喜欢这种对社员进行分化处理的方法。这个方法本身就是当年阶级斗争的方法,有问题哈。    你说老满没关系,你要是说格格、猪猪、小文什么的,那老满可是一万个不答应!!

你这个把范围大大缩小了嘛! 剩下的都是有问题的?    不太喜欢这种对社员进行分化处理的方法。这个 ...
新满人 发表于 2011-1-28 01:00

这下一代都是你们惯坏的

哈,这个帖子值得严重关注,很有掐头的说。

老问,我觉得rpan是说你呢,呵呵,DANG和人民考验你的时刻来到了。。。

哈,这个帖子值得严重关注,很有掐头的说。

老问,我觉得rpan是说你呢,呵呵,DANG和人民考验你的时刻来到 ...
不道 发表于 2011-1-28 02:39

坚决支持一切肉麻的吹捧,特别是对我的。

坚决支持一切肉麻的吹捧,特别是对我的。
问题多 发表于 2011-1-28 02:46

老同志看不惯耶。。。

老同志看不惯耶。。。
不道 发表于 2011-1-28 02:48

那我们就先把他吹懵。嘿嘿

那我们就先把他吹懵。嘿嘿
问题多 发表于 2011-1-28 02:52

好,就这么定了,你先挑一个吹,完后我接茬吹下一个。。。

本来上次发了个主贴狂拍老满来着,发都发了,后来一想,怕老满的心理素质劲不起这么猛烈的MP,我又给删了。

本来上次发了个主贴狂拍老满来着,发都发了,后来一想,怕老满的心理素质劲不起这么猛烈的MP,我又给删了。 ...
不道 发表于 2011-1-27 14:15

我倒没有什么,我们家LD现在警惕的不得了。就怕我晕了。  她把国内的QQ聊天与公社网上回帖搅到一起去了。

好,就这么定了,你先挑一个吹,完后我接茬吹下一个。。。
不道 发表于 2011-1-27 14:04

我给你们一个硬岔,吹司马非马吧。