四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rpan

摄员的心理承受能力

火.. [复制链接]
心理承受能力无限的话,那不就成滚刀肉了嘛??

就拿你的毛豆来说吧,那谁谁。。。。比 ...
顺手 发表于 2011-1-28 07:59

哎哎哎, 咱可不是打喷嚏啊,咱只是希望阿潘表扬咱时表扬的策略一些,既赞美了俺,又不至于让人觉得名不副实。这个阿潘确实需要再修炼修炼。

哈哈,啊潘这不是挑动群众斗群众麽。。。。

我怎么觉得这里的人都喜欢别人给提点什么建议之类的呢,要不然花那么大劲把片子贴上来干嘛呀。。。

当然有理有据的分析受欢迎,无理的攻击另当别论。其实网上的评论不论马屁还是砖头都是可以受益的(最怕的不是被拍砖,而是被冷落。。。), 社里有几位经常可以很仔细的评论片子的优缺点,拍马拍砖都是有理有据,还没发现有谁不喜欢这样的砖头马屁啊。

老潘把我列为心理承受力的毛豆,那其实是假像,现实生活中我经常听不进LD的反面意见。。。。。

哈哈,啊潘这不是挑动群众斗群众麽。。。。

我怎么觉得这里的人都喜欢别人给提点什么建议之类的呢,要不然 ...
Stone 发表于 2011-1-28 09:06

心理承受能力的训练时对每一个人的包括我自己。随着人的经历增涨,修练会越来越好。一切都觉得无所谓。

心理承受能力的训练时对每一个人的包括我自己。随着人的经历增涨,修练会越来越好。一切都觉得无所谓 ...
rpan 发表于 2011-1-28 09:44

讲得太好了! 醍醐灌顶的感觉啊。你这修炼真可谓恰到好处,妙不可言,再多修炼一分就是过,少修炼一分就是缺,向前行沧海桑田,回头望心怀坦然。。。。。。嘿嘿

心理承受能力强者之毛豆在吃早餐时飘过.

终于可以得一个奖章了.

那什么,大头呢?

奖章地上.

正在酝酿获奖感言,热泪盈眶的那种,先感谢阿潘,建议给阿潘一个最佳提名奖.

下了.一大堆事等着呢.

接着掐.

讲得太好了! 醍醐灌顶的感觉啊。你这修炼真可谓恰到好处,妙不可言,再多修炼一分就是过,少 ...
问题多 发表于 2011-1-28 15:59

借大头的的原话:"我不上当!侯宝林说的:我顺着那光柱爬上去,你一关电门,我掉下来!?"

心理承受能力强者之毛豆在吃早餐时飘过.

终于可以得一个奖章了.

那什么,大头呢?

奖章地上.

正在酝酿获 ...
土城 发表于 2011-1-28 16:13

伟大的谦虚

老潘把我列为心理承受力的毛豆,那其实是假像,现实生活中我经常听不进LD的反面意见。。。。。 ...
澳洲大头 发表于 2011-1-28 09:23

谁都一样很正常

哎哎哎, 咱可不是打喷嚏啊,咱只是希望阿潘表扬咱时表扬的策略一些,既赞美了俺,又不至于让人觉得名不 ...
袜贩 发表于 2011-1-28 09:00

既然是玩,表扬也是玩嘛

马屁受用,建设性的意见更有益。要说心理素质高,二世是个人选,你怎么评他都不火,改不改再说着。

借打头的的原话:"我不上当!侯宝林说的:我顺着那光柱爬上去,你一关电门,我掉下来!?" ...
rpan 发表于 2011-1-28 19:42

老潘啊,看了你这番话,我又受打击了,你这人.....简直是太太明智了。头脑清醒得令人发指啊。嘿嘿

老潘啊,看了你这番话,我又受打击了,你这人.....简直是太太明智了。头脑清醒得令人发指啊。嘿嘿 ...
问题多 发表于 2011-1-28 23:45

我等着你关电闸,

我等着你关闸,
rpan 发表于 2011-1-29 00:39

真没想到啊,老潘这个人平日里看着性情刚烈,居然内里是一个这么有定力的人,啧啧啧,经历过风雨的人啊,.....尽在不言中呢。

真没想到啊,老潘这个人平日里看着性情刚烈,居然内里是一个这么有定力的人,啧啧啧,经历过风雨的 ...
问题多 发表于 2011-1-29 01:36

他还在等你关闸。嘿嘿