四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rpan

摄员的心理承受能力

火.. [复制链接]
要说心理素质高,二世是个人选,你怎么评他都不火,改不改再说着。 ...
moonbay 发表于 2011-1-28 21:18

无可救药

真没想到啊,老潘这个人平日里看着性情刚烈,居然内里是一个这么有定力的人,啧啧啧,经历过风雨的 ...
问题多 发表于 2011-1-29 01:36

文教授,电闸还没关嘛?

文教授,电闸还没关嘛?
rpan 发表于 2011-1-29 07:29

老潘真有谈笑间强虏灰飞烟灭的气质啊。

马屁受用,建设性的意见更有益。要说心理素质高,二世是个人选,你怎么评他都不火,改不改再说着。 ...
moonbay 发表于 2011-1-28 21:18

这个评论绝对是对二世不厚道!

人家刚来时是个摄影新人,你想想,那么多人说这说那,换作是你,你能一下全改了?

二世确实是个有涵养的人,这一年多的进步是有目共睹的,说明大家的建议他绝对接受了。

二世确实是我们新人的毛豆

这个评论绝对是对二世不厚道!

人家刚来时是个摄影新人,你想想,那么多人说这说那,换作是你 ...
袜贩 发表于 2011-1-28 19:46

这个我同意。不是说我跟二世兄走动多哈。二世的特点是心理很细腻。苦于不知如何表达。在摄影方面还不是很开窍。但进步是显著地。   他之所以给人不改进的印象,老满发现他时不时在炒冷饭。所以拿以前的片片来今天说事,当然有些问题。月亮就好开玩笑,你是语不惊人死不休啊。我老跟领导学你的:刘 - 小 - 三 - 儿!

我怎么越听越觉得你是在说。。。。。。顺手 发表于 2011-1-29 12:25

建议大头把这个跟贴删掉。有严重的挑起争端的倾向。

我怎么越听越觉得你是在说。。。。。顺手 发表于 2011-1-29 12:25

这手顺得.......嘿嘿

我怎么越听越觉得你是在说。。。。。顺手 发表于 2011-1-29 12:25

没关系,我早已领教顺手的没大没小,教养啊

rpan 发表于 2011-1-29 19:56

老潘你太强大了! 那个词儿怎么说来着?

我只记得英文说法了,形容这人特别谦虚和宽容:Your open chest reveals a cleavage that is deeper than a valley.....

我只记得英文说法了,形容这人特别谦虚和宽容:Your op ...
问题多 发表于 2011-1-29 21:38

come on. 文教授你该关电闸了吧

建议大头把这个跟贴删掉。有严重的挑起争端的倾向。
袜贩 发表于 2011-1-29 13:37

袜主任说的有理,我已经删掉。其实我就是想试试阿潘的心理承受力有多大,果然不一般。开个玩笑,没有别的意思。要是阿潘认为有所冒犯,我道歉。既然袜主任认为不合适,俺就删了,大头不必亲自动手。删帖焉用大头手啊

我只记得英文说法了,形容这人特别谦虚和宽容:Your op ...
问题多 发表于 2011-1-29 21:38

虚怀若谷?

袜主任说的有理,我已经删掉。其实我就是想试试阿潘的心理承受力有多大,果然不一般。开个玩笑,没 ...
顺手 发表于 2011-1-29 22:09

谢顺兄照顾,还得好好学习你的教学片

rpan 发表于 2011-1-29 19:56

看来还是有人对直言的忍受力是有限的啊,不可能都一样啊

我父亲、爷爷辈的人基本都去世了。您今年高寿几何?