四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新满人

周末社区义拍中的几张

火.. [复制链接]
我发现给小孩子拍照一定要离开相机,下次老满就计划用24-105,遥控快门。总体来说我们缺了头顶 ...
新满人 发表于 2011-2-8 10:40

我们这里的一圈朋友在商量退休后集体搬到南部的州去。看来饿狼砣是个好地方。特别是房价低这点,能省下不少钱添置设备。

回复 1# 新满人

差点儿看成起义。嘿嘿俺对大陆效仿台湾词汇或使用方式诸如义工、义拍、棒、好好、男生、女生、拜托等等,十分不感冒。呵呵
大鼎PP

回复  新满人

差点儿看成起义。嘿嘿俺对大陆效仿台湾词汇或使用方式诸如义工、义拍、棒、好好、男生、女 ...
柞里子 发表于 2011-2-7 21:43

你个死老柞,都你这样两岸算是永久分离了。民族同化的一个标志就是语言融通。没什么不好,掺杂太多个人的恩怨就复杂了。

回复  新满人

差点儿看成起义。嘿嘿俺对大陆效仿台湾词汇或使用方式诸如义工、义拍、棒、好好、男生、女 ...
柞里子 发表于 2011-2-8 10:43

哈哈,老柞看不惯的太多了。你这样以后怎么统一啊? 大家要相互接受,相互融合,才能逐渐走到一起来嘛。

我们这里的一圈朋友在商量退休后集体搬到南部的州去。看来饿狼砣是个好地方。特别是房价低这点,能省下不 ...
袜贩 发表于 2011-2-7 21:43

房价与税都低。有些郡退休新村干脆不收地税。( Senior Community)

哈哈,老柞看不惯的太多了。你这样以后怎么统一啊? 大家要相互接受,相互融合,才能逐渐走到一起来嘛。 ...
袜贩 发表于 2011-2-8 10:51

怎么不见对台影响?不少大陆同胞都莫名其妙地有些文化自卑感。嘿嘿

哈哈,老柞看不惯的太多了。你这样以后怎么统一啊? 大家要相互接受,相互融合,才能逐渐走到一起来嘛。 ...
袜贩 发表于 2011-2-8 10:51

台湾不少说法都是狗屁不同的东西,比如把“和”读作“汗”。

我选冷门。。。嘿嘿。。。我喜欢#2. 其他都太暗。。。。。#1的角度、表情都很好。

#2 白大褂用白背景应该不错。。。。

柞里子 发表于 2011-2-7 21:54

也不能一概而论。古汉语中好多发音都消失了。还有啊,干部啊、咖啡啊等等都是舶来语。洋人的我们都可以用,自己一个民族的有何妨?

柞里子 发表于 2011-2-8 10:54

语言这个东西不就是个约定成俗吗?

那山顶洞人,就知道嗷嗷的叫,你能说那才叫语言,现在人们说的话狗屁不通?

也不能一概而论。古汉语中好多发音都消失了。还有啊,干部啊、咖啡啊等等都是舶来语。洋人的我们都可以用 ...
新满人 发表于 2011-2-8 11:17

投靠得挺快嘛。嘿嘿

语言这个东西不就是个约定成俗吗?

那山顶洞人,就知道嗷嗷的叫,你能说那才叫语言,现在人们说的话狗 ...
袜贩 发表于 2011-2-8 11:22

投靠得挺快。呵呵

老满这是在往Studio方向发展了啊。。。  #1大好!

也#1 吧;其他的大伙已说了不少。。

给满人拜年。
5#怎么看像傻兄!