四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

佳能新炮

佳能新炮200-400,还一个内置增倍1•4,都想不出来是个啥原理。。。不过参数太诱人了
没找到价钱,估计便宜不了。

我望眼欲穿的35mm怎么还不出二代啊,整个一被爱情遗忘的角落。。。

我望眼欲穿的35mm怎么还不出二代啊,整个一被爱情遗忘的角落。。。
不道 发表于 2011-2-9 05:12

还是慢点儿出,我那个35挺好,不想换呐

佳能好像对炮类热情更高,没见他们几个月都出3款白炮了。。

我等ts90也是望眼欲穿呵,还有8-15,都发表了,还不出,挤牙膏都能累死

还是慢点儿出,我那个35挺好,不想换呐

佳能好像对炮类热情更高,没见他们几个月都出3款白炮了。 ...
bakula 发表于 2011-2-9 05:21

那个头用在非全副上如何?有啥心得说来听听,最好是负面的那种,hoho...

我等ts90也是望眼欲穿呵,还有8-15,都发表了,还不出,挤牙膏都能累死
bakula 发表于 2011-2-9 05:23

奇怪,TSE90能有什么用处,难道您老也是皇家摄影协会的?

那个头用在非全副上如何?有啥心得说来听听,最好是负面的那种,hoho... ...
不道 发表于 2011-2-9 05:31

非全幅完全是浪费资源,呵呵。。。50标头我玩儿不顺手,28,35是我喜欢的视角。负面新闻一点儿都没有,能用35定的,我宁可多跑跑,也不会用16-35,24-70。个人爱好。。。

奇怪,TSE90能有什么用处,难道您老也是皇家摄影协会的?
不道 发表于 2011-2-9 05:34

拍微距 。

拍微距 。
bakula 发表于 2011-2-9 05:47

呵呵,我还以为你跟查尔斯一样,都是皇家摄影协会拍人体的呢,你们欧洲比较猛的说。。。

呵呵,我还以为你跟查尔斯一样,都是皇家摄影协会拍人体的呢,你们欧洲比较猛的说。。。 ...
不道 发表于 2011-2-9 05:51

呵呵,人像我跟大家一样,玩儿呗。人体不玩儿,我这人容易把持不住,这样绝对不会犯错误

呵呵,人像我跟大家一样,玩儿呗。人体不玩儿,我这人容易把持不住,这样绝对不会犯错误 ...
bakula 发表于 2011-2-9 05:56

非全幅完全是浪费资源,呵呵。。。50标头我玩儿不顺手,28,35是我喜欢的视角。负面新闻一点儿都没有,能 ...
bakula 发表于 2011-2-9 05:44

关于35头,听到什么消息么? 两年前就说要出二代了,到现在连个影子都没有,我有点快忍不住了。。。

那个头用在非全副上如何?有啥心得说来听听,最好是负面的那种,hoho... ...
不道 发表于 2011-2-9 05:31

用在非全幅上,估计人儿只剩下半拉脑袋,加浓正为此发愁呢,不知这个是不是属于负面的那种

用在非全幅上,估计人儿只剩下半拉脑袋,加浓正为此发愁呢,不知这个是不是属于负面的那种 ...
傻瓜满多 发表于 2011-2-9 06:00

佳能不愁美女嫁人,倒是泥坑热锅蚂蚁,可不是嘛:邻居美女个个都是大眼睛,自己基因不好,孩子都绿豆眼,您说他能不急嘛。。