四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 袜贩

上几张嫩的,嘿嘿

火.. [复制链接]
都很可爱!顶!
南云 发表于 2011-2-9 11:20

谢南云。

那就叫导演失误。嘿嘿
柞里子 发表于 2011-2-9 11:29

应该是导演失职,因为根本就没有导人家。

#2最好,背景干净,像在摄影室内。手收在背后,挺胸有精神。
mofun 发表于 2011-2-9 11:44

谢魔方。
背后是一堵墙。 不过后期也做了些手脚。嘿嘿。

应该是导演失职,因为根本就没有导人家。
袜贩 发表于 2011-2-9 11:50

失误可以有多种,失职是其中之一。

我好像不至于到了Mike Tyson 的地步吧?
袜贩 发表于 2011-2-9 11:49

哟,我又犯推己及人的错误了。阿拉俗人一个,看到那白嫩的小脚丫就想啃一口,在别处贴也有很多人这么说来着,所以有口水之说。没想到这里老年男社员多,这种话说不得。不但没有这种感觉,反而联想到泰森了。这是什么样的境界啊,不服不行呀。呵呵

哟,我又犯推己及人的错误了。阿拉俗人一个,看到那白嫩的小脚丫就想啃一口,在别处贴也有很多人这么说来 ...
sth2say 发表于 2011-2-9 11:59

你搞错了,说tyson是因为他在复出后的一次比赛之前在和对方叫劲时,当着ESPN电视记者的面,情绪激动的说要吃掉对方的孩子(“I will eat your children”)。后来ESPN为此事向观众道歉。

我说不是Tyson,就是说没想要吃人。

你搞错了,说tyson是因为他在复出后的一次比赛之前在和对方叫劲时,当着ESPN电视记者的面,情绪激动的说 ...
袜贩 发表于 2011-2-9 12:15

是嘛,从口水到吃人,这联想也太丰富了吧。

才看到这么嫩的.
拍小孩很到位啊.  几乎有Studio光线水平了

才看到这么嫩的.
拍小孩很到位啊.  几乎有Studio光线水平了
随便玩玩 发表于 2011-2-9 12:36

谢谢随便。拍小孩总是容易出采。至于光线,是室内灯光和闪光灯bouncing flash的结果。不过光线还是略显平淡。如果能够控制光线的话(studio),相信效果会好很多。

#1, #4那小丫头天生的毛豆啊!!  #1画质一流,#4表情抓拍一流!

#1有没有做过面膜? 如果是直接出片,这无敌兔也太强了。。。千万别给LD拍特写而不面膜!

哈哈,太好玩了。没想到袜贩也有这等情趣,显然是人到中年了嘛。嘿嘿

真好

我是什么水平?
袜贩 发表于 2011-2-9 10:18

那种我还达不到的水平

#1, #4那小丫头天生的毛豆啊!!  #1画质一流,#4表情抓拍一流!

#1有没有做过面膜? 如果是直接出片,这 ...
Stone 发表于 2011-2-9 14:32

谢谢石头!

只有#3做过轻微的局部“面膜”,因为这小家伙嘴周围有些面包渣子沾着。其它都是直接出片。

哈哈,太好玩了。没想到袜贩也有这等情趣,显然是人到中年了嘛。嘿嘿 ...
问题多 发表于 2011-2-9 17:44

刚知道袜贩是中年啊?