四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 问题多

[爬梯大餐] 中餐真不怎么样,嘿嘿

火.. [复制链接]
是不是化工厂呆过的后遗症?嘿嘿
sth2say 发表于 2011-2-10 03:46

是在化工厂呆过,但是应该和这个没关系。因为在化工厂呆久了应该对化工东西不敏感才对。

主要是觉得假,太假了。真正的肉不可能自然的烹调成那种颜色。

至少看上去还不错,味道怎样就不清楚了,有些中餐馆确实有水平能把东西搞得挺漂亮却巨难吃,但是,只要价 ...
不道 发表于 2011-2-10 03:56

是在化工厂呆过,但是应该和这个没关系。因为在化工厂呆久了应该对化工东西不敏感才对。

主要是觉得假 ...
袜贩 发表于 2011-2-10 04:05

加酱油弄得黑乎乎的你觉得没事儿,加红曲弄成红灿灿的你就受不了了,呵呵,跟对待黑白PS一样。。。

我开餐馆的朋友告诉我,中餐自助餐里有几样最好别吃,一是黄灿灿的蛋炒饭,一是酸辣汤,呵呵,后者让我很气愤。。。

我开餐馆的朋友告诉我,中餐自助餐里有几样最好别吃,一是黄灿灿的蛋炒饭,一是酸辣汤,呵呵,后者让我很气 ...
不道 发表于 2011-2-10 04:15

酸辣汤里面有什么?

加酱油弄得黑乎乎的你觉得没事儿,加红曲弄成红灿灿的你就受不了了,呵呵,跟对待黑白PS一样。。。 ...
不道 发表于 2011-2-10 04:12

问题是酱油你知道它是发酵来的,不是化工产品。红红的东西看着吓人。

酸辣汤里面有什么?
问题多 发表于 2011-2-10 04:16

哈哈,啥都有,边角剩料加大把味精。。。

我现在已经比以前好多了。以前那个单子还能拉好长。
问题多 发表于 2011-2-10 03:49

我发现,像你这样的原来在国内好多东西不吃的人,反而比较容易接受全新的食物。要么那些本来就很喜欢尝试新东西,或味觉比较敏感但宽容的人。中间的人群比较难用新东西伺候。

主要是觉得假 ...
袜贩 发表于 2011-2-10 04:05

红烧肉呢,南乳扣肉,梅菜扣肉呢?是真肉还是假肉?

红烧肉呢,南乳扣肉,梅菜扣肉呢?是真肉还是假肉?
sth2say 发表于 2011-2-10 04:46

第一,你说的这些肉都不在我吃的单子里。第二,这些菜的做法里好像没有红曲。起码我们那里的做法没有染成红色的。
再者,我不是说那些肉就是假的,而是说上了色以后看着假,不是自己传统印象中的肉的色彩。

我发现,像你这样的原来在国内好多东西不吃的人,反而比较容易接受全新的食物。要么那些本来就很喜欢尝试 ...
sth2say 发表于 2011-2-10 04:43

我就特别喜欢尝试新东西。我做饭特不喜欢总做一样的,没问题每次都央求我来客人的时候不要尝试新菜,而是要做拿手的。问题是,拿手我也不愿意再做了,嘿嘿

我就特别喜欢尝试新东西。我做饭特不喜欢总做一样的,没问题每次都央求我来客人的时候不要尝试新菜, ...
问题多 发表于 2011-2-10 04:49

哈哈,喜新厌旧的那类。

哈哈,喜新厌旧的那类。
袜贩 发表于 2011-2-10 04:50

嘿嘿,你太了解我了。

嘿嘿,你太了解我了。
问题多 发表于 2011-2-10 05:00

没问题麻烦了

除了叉烧肉饭都不错。。。。。

五弟表现还不错嘛,你的铁臂功也厉害啊,1/15妙。。。。。