四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

土地爷,你回来吧!

都是我的错,硬要你做名人,这下好,你暴露身份躲阁楼不出来了。
不过你也当不了一辈子爷们啊,显木兰真面目是迟早的事,对不?
回来吧,土地爷MM,想s你啦。
快回来吧
我承认,我也是帮凶!!
回来吧。社员们都想念你。 还等着看更多老照片呢。。    

你们把土地爷咋了?反了你们了?我三天不来,你们就上房揭瓦啊?还我土地爷!!!

到底是怎么回事?

谁是土地爷?

原帖由 夏天的雾 于 2008-11-22 02:16 发表
谁是土地爷?

请看:http://gong-she.com/supersite/?uid-16

土地爷,对不住,还有我。 我说“上封面!!!”,还在后面加了个怒气冲天的face.

怎么弄成这样了?这两天家属用电脑,我实在等不了就没上公社.   昨天是出去看了场电影 Married life,有电影票为证.
这回验明正身,其实是早晚的事.再说全公社都拿我当GG 连我自己也觉得是,挺爽的.咱们接着玩,谁也别耍小性.

你把电影票根照一下,贴上来吧。。正好练微距。

你这花木兰装得太有水平了!!公社第一名

原帖由 土城 于 2008-11-22 06:43 发表
怎么弄成这样了?这两天家属用电脑,我实在等不了就没上公社.   昨天是出去看了场电影 Married life,有电影票为证.
这回验明正身,其实是早晚的事.再说全公社都拿我当GG 连我自己也觉得是,挺爽的.咱们接着玩,谁也别耍 ...

太高兴啦
瞧这土地爷豪气,难怪大家深信不疑,即使是有美眉发小,原来是一对姐妹花。
我怎么又想得意了呢,做名人封面硬是把土地爷给变了性。

:? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :?

公摄的重大新闻啊!

还是gege厉害,硬是把花木兰给说服了,。。。。。

更佩服土地爷。。。。。嗯,这名字改不了了。。。。。。

没有班长的一串香吻和新战友大家拿的“检讨“,我一人是拉不动嘀。
没有大伙儿的齐心协力,土地爷也下不了这么大的决心嘀。
社员甲,你明白过来了没有?

what??????????????????????

咣當一聲, 又倒下一個。:)