四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

严重缺乏想象力

今天的股市轧干了我最后的一点想象力,  大盘升也赔, 大盘跌也赔, 我靠, 猴子丟飞镖的准头也比这个高啊,  合着我整个一平安经理的水平, 我都忍不住要佩服自己一下了, 以后决定改名叫[道.穷死]

道指回到11500点大概要两年以后了, TMD, 宣布出山.
哈哈,终于憋不住了。没问题预测不下到7000点不算完,你说这对不对?

哇,不道也来了。我都快呼唤问题多了!正好。
大赛投稿了吗?马上!!:whip :whip

道士你的新LOGO很好看啊。。 

自己叠的LOGO?
在你的摄影作品往上堆的时候,Dow 也就跟着往上涨了。

原帖由 问题多 于 2008-11-22 06:56 发表
哈哈,终于憋不住了。没问题预测不下到7000点不算完,你说这对不对?

到底有没有底啊?

俺的预测不到6000点不算完。嘿嘿

原帖由 夏凉 于 2008-11-22 09:16 发表
俺的预测不到6000点不算完。嘿嘿

有那么不乐观哪

没听POULSON说么,这是百年不遇的,百年前是1908年啊。就是30年代大萧条算起,也才70年啊。那时股市才150的水平,连250都没有呐
俺觉得6000都算是多的,如果实体经济受损,比如汽车工业倒闭,其它很多公司都倒闭,股市还得跌,跌到3000才回到90年代初期。那种想抄底的想法是要不得的。

你这么有信心,可以买跌么。股市大盘跌的越多,你赚的越多,现在N多的SHORT都是双倍放大的,SP跌1%,它涨2~4%。

不压上自己的真金白银的预测都不靠谱。

原帖由 夏凉 于 2008-11-22 09:40 发表
没听POULSON说么,这是百年不遇的,百年前是1908年啊。就是30年代大萧条算起,也才70年啊。那时股市才150的水平,连250都没有呐
俺觉得6000都算是多的,如果实体经济受损,比如汽车工业倒闭,其它很多公司都倒闭,股市还得跌, ...

原帖由 问题多 于 2008-11-22 06:56 发表

我对大盘长期走势是涨还是跌不感兴趣,股市再涨,也有人赔钱,股市再怎么跌,也有人赚钱,问题不是7000点能不能搂住,问题是明天,下周,是涨10%还是跌10%。

我这个新LOGO不错吧?不过不是我拍的,呵呵。

原帖由 不道 于 2008-11-22 09:51 发表
你这么有信心,可以买跌么。股市大盘跌的越多,你赚的越多,现在N多的SHORT都是双倍放大的,SP跌1%,它涨2~4%。

不压上自己的真金白银的预测都不靠谱。

...

从2003年起俺就金盆洗手了。。。。因为还不够折腾的,年末要填税表。最后还落不了手里多少钱。。。。。

欢迎老道回来。 新的头像真的很创意。大概可以理解为玩摄影就是烧钱,也可以理解为一手玩摄影,一手玩钱(股票)。。。。。

说的铿锵有力。可惜我似懂非懂。好像听说股市跌也是好事呢,是机会。。。。。什么的。

原帖由 不道 于 2008-11-22 06:39 发表
今天的股市轧干了我最后的一点想象力,  大盘升也赔, 大盘跌也赔, 我靠, 猴子丟飞镖的准头也比这个高啊,  合着我整个一平安经理的水平, 我都忍不住要佩服自己一下了, 以后决定改名叫[道.穷死]

道指回到11500点大概要 ...

同感,痛感!新图标有创意!