四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 社里可以做广告了吗?有没有拉黑或屏蔽功能???

各位好,很久不来了,

偶尔登陆一次,收到的信息还是烦人的广告,

请教一下社长, 版主和各位社员,社里有没有拉黑或屏蔽某人的功能?

谢了!!!
现在我也来得少,不知吾名兄可好?
我的信息中曾出现两次广告,删掉后就没有再来了。

mofun 发表于 2017-7-11 03:49
现在我也来得少,不知吾名兄可好?
我的信息中曾出现两次广告,删掉后就没有再来了。 ...

模范兄好!
我还好,你呢?在玩什么好东西?有时间会上来看你的佳作。
我是很少来了,账号给了亲戚,也不知道他上来没有,
昨天说,上不来了,我就在我这边试试,没问题,就是发现了,广告短信。
今天在他这里试也没问题,不知怎么搞的。

昨晚看了一下剩下的一点点器材,都躺着落灰呢, 今天已经全送人了
现在只会用手机了,等退休了再玩器材吧,现在实在是没时间了。

模范兄保重!有机会再聊。

MyNameIs 发表于 2017-7-11 11:15
模范兄好!
我是很少来了,账号给了亲戚 ...

欢迎回来看看。 你说的短信广告是什么意思?在哪里?

MyNameIs 发表于 2017-7-11 11:15
模范兄好!
我是很少来了,账号给了亲戚 ...

都送人了?手机方便,但是在暗光下还是不行。

祝一下都好!

都忘了你叫啥了

袜贩 发表于 2017-7-11 11:19
欢迎回来看看。 你说的短信广告是什么意思?在哪里?

袜兄好。
就是有人把广告发到你的私人留言信箱。
好像阿潘把他给清理了。

傻瓜满多 发表于 2017-7-14 08:02
都忘了你叫啥了

傻叔好。哈哈,我可没忘你呀,是该叫你傻叔吧?。
还有一个在英国的,好像管她叫姨,土姨?
还真记不清你们叫我啥了,好像是无名?唔明?

mofun 发表于 2017-7-11 21:10
都送人了?手机方便,但是在暗光下还是不行。

祝一下都好!

是都送人了,自己只留下一两个,曾维修过的手动头,和一两个胶片机身,当装饰无用。
手机就是方便记录和哄孩子。
摄影是没法交流了,相机都不知道怎么拿了,
偶而上几个层泡过的地方,掺乎点侃山的帖子,

MyNameIs 发表于 2017-7-14 11:09
傻叔好。哈哈,我可没忘你呀,是该叫你傻叔吧?。
还有一个在英国的,好像管她叫姨,土姨?
还真记不清你 ...

智人无己,神人无功,圣人无名

欢迎归队。不能一进城,就把这村里这些穷哥们给忘了嘛。

新满人 发表于 2017-10-5 22:01
欢迎归队。不能一进城,就把这村里这些穷哥们给忘了嘛。

满兄好。