四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 澳洲大头

茉莉花玩笑

火.. [复制链接]
听其言,观其行嘛,即使你这贴没有谈民主,大家也知道你在想什么。嘿嘿。这帽子还是戴着吧。

你这个归纳总结还是自话自说的空想。老满讲那两点是想让你现实一点看问题。看来你没有跟三六九等的人民大 ...
新满人 发表于 2011-2-22 19:51

先去睡觉去,你的谬论明天再驳斥你。。。。。。

听其言,观其行嘛,即使你这贴没有谈民主,大家也知道你在想什么。嘿嘿。这帽子还是戴着吧。 ...
袜贩 发表于 2011-2-22 20:13

天哪,大家伙都听见了吧?这就是佳能独裁帮!

tanning过的正好是你这色啊。。
大家拿 发表于 2011-2-22 06:43

老满还是颜色淡了点儿。

老满你喝高啦?搞错了吧?这帖里没谈民主啊。。。。。更没有说要推翻ZF啊。。。。。。

跟袜子一样, ...
澳洲大头 发表于 2011-2-22 07:00

你的这个普世价值的背后还不是那个所谓的民主是最最普世的价值? 一点都不冤枉你。

其实你那个民主只是西方标准的“民主”。对小老百姓来说,西方民主是什麽东西? 就是对政府发发牢骚的机会,小老百姓自我减压的渠道之一。而且只是个机会,牢骚到最后还是等于放屁。这方面,中国社会可能更民主。不信吧? 你跟你单位老板发发牢骚看看。在中国,你老板可得听着,甚至是忍受着。当然德行不好的老板可以给你小鞋穿。但在美国立马就可以让你滚蛋!这就是我们这些小百姓眼中最现实的民主现象。你是饱汉子不知道饿汉子饥啊。

民主是个好东西,老满并不排斥。而且极力推崇。但一定不能绝对化,也不能脱离实际地空谈。

先去睡觉去,你的谬论明天再驳斥你。。。。。。
澳洲大头 发表于 2011-2-22 07:14

你想要驳斥我? 先到中国的贫穷地区去生活半年再说。

中国的现代化过程也是一个社会变革的大工程。地基还没有建好,你就要上大梁,你这是典型的“阿三”现象。   还有一点,西方国家目前可以教训中国政府的,从政治层面上讲也就剩下民主这个话题了。已经没啥可的色的了。

你的这个普世价值的背后还不是那个所谓的民主是最最普世的价值? 一点都不冤枉你。

其实你那个 ...
新满人 发表于 2011-2-23 00:28

大头是一听到“茉莉花”三个字就激动的无法自制了。 大概是得了花粉病了,哈哈。

回复 14# 柞里子

刚来,大顶一下老柞

哈哈,打起来了。我昨天和一个支持革命的英国人提了一个问题,他居然答不上来。看来英国人还真没有革命细胞。听说以前英国人也闹革命来者,半截儿进酒馆喝完了出来就忘了。

我说:也不知道BBC什么毛病,居然管埃及民主人士叫暴徒。难道西方不历来支持民主么?
他说:暴徒是指他们对女记者进行性骚扰吧?另外,还有打砸抢这样的违法行为一般都被称为暴徒行为。
我说,我又看了一遍,你说得对,确实BBC只在形容骚扰女记者的人的时候用了暴徒这个词儿。但是,难道革命本身不就是违法行为么?
他说:这得看这个行为是否和实现政治目标有关系了。掐女记者的屁股比较好判断,显然不是出于政治目标。但是,其他的行动就比较难判断了。哎呀,这个问题没有简单的答案。

哈哈,打起来了。我昨天和一个支持革命的英国人提了一个问题,他居然答不上来。看来英国人还真没有革命细胞 ...
问题多 发表于 2011-2-23 07:00

进来跟贴的都应该先选边。看你是站在什么立场。

其实你那个 ...
新满人 发表于 2011-2-23 00:28

晕,你挥的那大棒没打到点子上。。。。嘿嘿。。。。。我谈民主的时候你应该立刻指出哪里是“空谈”,哪里“绝对化”了。这贴里压根没谈民主,你说我空谈民主,你不是空对空放空炮吗。。。。。 (另外,我从未说过要推翻政府,你别吓唬我啊。。。。。

人说言论无罪。你们佳能独裁帮总不能以思想定罪吧?你至少得引用我的言论,说那一句是空话,那一句太绝对了,不是?Come on, 你们帮就没一点帮规?

大头是一听到“茉莉花”三个字就激动的无法自制了。 大概是得了花粉病了,哈哈。 ...
袜贩 发表于 2011-2-23 01:33

大错,你再看看原贴,讲的是什么?嘿嘿。。。。。。不能犯主观主义哦。。。。。

袜贩 发表于 2011-2-23 07:14

这贴根本不是辩论贴(没有提出什么观点,只是报道一个新闻)。是老满抛出皮肤论和资源论。。。。。嘿嘿。。。。。。难道不是吗?

袜贩 发表于 2011-2-23 07:14

你怎么还不知道我的价值体系呢?我都说了很多遍了我是个人主义,从来不支持集体性的革命,特烦事儿妈与被事儿妈。我认为,积极事儿妈别人的人,早晚有一天被事儿妈。所以,通过事儿妈来反事儿妈,结果往往是又换了一个事儿妈。被事儿妈的,还是接着被事儿妈。

老满还是颜色淡了点儿。
新满人 发表于 2011-2-22 11:15

这么说,你再去tan一tan, 就正好是人家喜欢的色了。