四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 澳洲大头

茉莉花玩笑

火.. [复制链接]
我是佳能民主牌,我才是主流。。。
不道 发表于 2011-2-23 13:41

起义将领。。。。。来晚了。。。。。。

唉,佳能帮是没救了!
澳洲大头 发表于 2011-2-23 08:09

这打击面也大了些。。。 。。

这打击面也大了些。。。 。 。。
jimbo 发表于 2011-2-23 22:26

澳洲人民也不满意了。。。

jimbo 发表于 2011-2-23 09:26

大头打击佳能的目的就是维护泥坑一帮独大的局面。可叹春时短,毕竟花落去。

你那痒痒大作老满不值得一批,我就在这里嘘一下哈。把老满惹急了一定帮你熟熟熟皮哈。

大头打击佳能的目的就是维护泥坑一帮独大的局面。可叹春时短,毕竟花落去。  

你那痒痒 ...
新满人 发表于 2011-2-23 22:58

老满怎么说开土匪黑话了?

人家费了那么大的劲逐条回答了你,你却不理人家了? 来而不往非礼也,是认输了?

老满怎么说开土匪黑话了?

人家费了那么大的劲逐条回答了你,你却不理人家了? 来而不往非礼也,是认输 ...
袜贩 发表于 2011-2-23 10:05

照你的话说,我还非的会他? 等下班吧。

照你的话说,我还非的会他? 等下班吧。
新满人 发表于 2011-2-23 23:25

人家那么大的篇幅,总不能连个响也听不到吧。

你掐他,掐的他露了破绽,我再给他致命一击。

如果能把其他的泥坑帮的激出来,就热闹了。

jimbo 发表于 2011-2-23 22:26

就是,全称叫“佳能独裁帮”,这一省略打击面就太大了。以不道为手的佳能民主阵线才是佳能的真正主流。。。。。。

如果能把 ...
袜贩 发表于 2011-2-23 23:51

小金同志输定了。坚决支持党的走法治与民主的大方向。嘿嘿

与老满商榷
(原标题:驳斥老满的谬论)

从上下文看,你这里说的是西方下层社会如何看待民主。我接触的人 ...
澳洲大头 发表于 2011-2-23 09:10

支持大头。打倒专制。坚决拥护党的走民主与法治的大方向。嘿嘿

如果能把 ...
袜贩 发表于 2011-2-23 23:51

你想在公摄掀起茉莉花革命怎么着?

你想在公摄掀起茉莉花革命怎么着?
澳洲大头 发表于 2011-2-24 07:23

这个你错了,公摄是民主的地方,有你这样的民主派掌权,没必要革命嘛。除非你要像卡扎菲学习。

支持大头。打倒专制。坚决拥护党的走民主与法治的大方向。嘿嘿
柞里子 发表于 2011-2-24 07:22

欢迎老柞挑明观点大义灭亲坚持正义顺应潮流,尽管你有挑动群众斗群众之嫌。。。。。

欢迎老柞挑明观点大义灭亲坚持正义顺应潮流,尽管你有挑动群众斗群众之嫌。。。。。 ...
澳洲大头 发表于 2011-2-24 07:26

什么时候大义灭亲了?拥护民主与法治的才是俺的亲。嘿嘿

欢迎老柞挑明观点大义灭亲坚持正义顺应潮流,尽管你有挑动群众斗群众之嫌。。。。。 ...
澳洲大头 发表于 2011-2-24 07:26

嘿嘿,老柞关键时候成了保皇党了。真是。。。。

平时那副众人皆醉我独醒的精神哪去了?