四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[家常] 几个家常

火.. [复制链接]
1:凉拌苦瓜
盐,橄榄油,红辣椒等

2:凉拌豇豆
姜汁  盐 香油等

3:凉拌牛肉

酱油  红油辣椒  葱 糖 醋 等

4:酱肉丝

里脊肉丝,蛋清调和,微盐 , 宜宾田面酱,芝麻酱等

5: 最后PK 顺手的土豆丝。

由于顺手做了色彩鲜艳的辣土豆丝,这一下,差点终结了剧团版的土豆丝,剧团只有再辟新路。一日,看见商店里面新进口了一批泰国调料,其中就有N 种调料,辣味的烧烤型香料,其它诸如草芥根,干叶子就不一一列举了。于是剧团炒好过后,放入泰国调料,果然,入口不同凡响,估计顺手在大家拿的商店里面,还得仔细察看,再炒出一盘来PK才行。

大家周末愉快!
绝对回归正宗中华美食谱

回复 2# rpan

下次来个加牛奶的

回复  rpan

下次来个加牛奶的
幸福剧团 发表于 2011-2-27 05:58

你就等着挨砖吧

这个不顶不行,真是漂亮!

不仅是菜做的漂亮,片子拍的也棒! 光,色都棒!

唯一的缺陷就是。。。。。。。。。。。。。。。

片子太小了,看着不过瘾。以后能不能稍微大些? 比如起码要800X600吧?

唯一的缺陷就是。。。 ...
袜贩 发表于 2011-2-27 06:05

铜鼎!! 绝对可以当厨师了!菜做得酷,片子拍得美!

问个问题,希望这不是冒犯。我怎么一直觉得剧团是禄的呢,难道我这第六感觉有问题?

我师傅说关于菜的图片,一般宽400,或420就行了

其实不是我,是A900的结果。

回复 6# 顺手

网络上还得分男分女吗?有什么指标? 要按照男女来分公粮吗?

铜鼎!!  绝对可以当厨师了!菜做得酷,片子拍得美!

问个问题,希望这不是冒犯。 ...
顺手 发表于 2011-2-27 06:18

我也有同感,你看,老柞揭了老满的底子,老满这两天就玩失踪了

回复 10# rpan

剧团这个人,没心没肺的,在哪里,帖在哪里,好去看看

老柞的爱心就是骂人,就如问题多的咄咄逼人,洒向人间都是爱啊

老柞哪个不骂,都骂过,连剧团也说过嘛

回复  顺手

网络上还得分男分女吗?有什么指标? 要按照男女来分公粮吗? ...
幸福剧团 发表于 2011-2-27 06:22

不是这个意思,嘿嘿 但有时涉及到某些谈论话题时,可避免一些不必要的冒犯嘛。你不在乎也就无所谓了,是吧?

看到你做的这些菜,我的土豆丝都不好意思端出来了

回复  rpan

剧团这个人,没心没肺的,在哪里,帖在哪里,好去看看

老柞的爱心就是骂人,就如问题多的咄 ...
幸福剧团 发表于 2011-2-27 06:50

我认识你的大名可不是在公摄,而是在万维或文学城。特喜欢你的大作而且都是我们的心里话

这个确实棒!

不过,唯一的缺点是,本土豆丝专家看出你这个土豆丝有一-二道工序还可以改进。改进后土豆丝的颜色会显得更透彻。不过,你得给我寄3-4来,我才告诉你。嘿嘿

片片和菜都非常精致!大顶!

。。。。。。。。。。。 能给俺空运过来一点不?