四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[家常] 懒婆娘世界崩溃超快菜

火.. [复制链接]
本懒最近有点忙啊有点忙,所以连续吃了三个星期的鸡蛋炒干饭。当然,本大厨的鸡蛋炒干饭也不是一般的水准,则当另议。

今天睡眼朦胧地发现没问题买来了绿笋,于是花了一个多钟头的时间上网找一个争取能在10分钟之内做好的方子。最后找到了基本上能在五分钟搞定做法,关键的是,300多个人评论,居然几乎是满分。那肯定不会太差吧?

1、把笋放在橄榄油、醋、盐、胡椒里面码一阵子。这时候可以去做别的菜,等其他菜做好前把grill打开到最大火,放进去烤两分钟,再翻过来烤一会儿,拿出来用手抓着吃就行了。
2、底下这个家常菜,没时间写了。

我得赶紧去救没问题,他已经好吃晕过去了。

嘿嘿
嘿嘿,问题多的懒婆娘系列总让人乐不可支。
那芦笋好像还是sth2say的做法方便好看好吃。

请有空把没问题吃晕的那道菜介绍一下行吗?

本懒最近有点忙啊有点忙,所以连续吃了三个星期的鸡蛋炒干饭。当然,本大厨的鸡蛋炒干饭也不是一般的水准, ...
问题多 发表于 2011-3-20 21:50

再一次为没问题遗憾,中国那么多优厨娘,像有话一样的,为什么偏找你

看来没问题灰常喜欢‘’晕菜“!

你是怎样把没问题弄晕的?

顺手 发表于 2011-3-20 22:32

用碘盐。嘿嘿

回复 1# 问题多

严正打击一下你的积极性:两样都可以原封不动。嘿嘿

嘿嘿,问题多的懒婆娘系列总让人乐不可支。
那芦笋好像还是sth2say的做法方便好看好吃。 ...
gege1 发表于 2011-3-20 22:12

我认为菜是可以有不同做法的,不同的做法口味特点也是不一样的。这种做法的特点是有一点烤焦的香味儿,皮微干脆,里面却又热又软。从烤箱里拿出来带着清香,哇。有话的那个做法好像我以前也做过吧?否则我怎么一看那盘儿就拿走了呢?嘿嘿
也别光我说好吃了,我看网上有人评论说她们开爬梯,用这菜方其实是因为快。没想到,都吃完了,客人们还是没完没了地总提这菜太好吃了,还找她要走了方子。

请有空把没问题吃晕的那道菜介绍一下行吗?
moonbay 发表于 2011-3-20 22:12

看来没问题灰常喜欢‘’晕菜“!
糖粒儿 发表于 2011-3-20 22:27

哈哈。他也不是什么菜都晕,嘿嘿

回复  问题多

严正打击一下你的积极性:两样都可以原封不动。嘿嘿
柞里子 发表于 2011-3-20 23:08

那个芦笋你不动就有点傻了,嘿嘿。

顺手 发表于 2011-3-20 22:32

这样:

哈哈。他也不是什么菜都晕,嘿嘿
问题多 发表于 2011-3-21 00:23

哦~他是专晕没问题的菜?

哦~他是专晕没问题的菜?
糖粒儿 发表于 2011-3-21 00:33

他专晕问题多的菜。嘿嘿