四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

美味猪肉脯

发布者: sth2say | 发布时间: 2011-3-22 00:14| 查看数: 4826| 评论数: 44|帖子模式

最新评论

sth2say 发表于 2011-3-25 23:52:39
成绩真差!烤第三片第一面的时候,再烤第二片的第二面,安得馊昂……

问题是最后一片怎么办?愁死了…… ...
社员甲 发表于 2011-3-22 18:56

喂狗
sth2say 发表于 2011-3-25 23:53:05
迫不及待要去试试。
新满人 发表于 2011-3-23 00:21

试了回来汇报!
sth2say 发表于 2011-3-25 23:53:48
了不起!  

有没有尝试做牛肉干, 鱿鱼干?
xinsheng 发表于 2011-3-23 21:55

我贴过咖喱牛肉干
sth2say 发表于 2011-3-25 23:57:24
这个应该是很好吃滴。我想起来好像加拿大有一种鱼片也是这样的,很好吃,估计是中国人去做的。 ...
问题多 发表于 2011-3-23 22:27

我更喜欢牛肉干,有嚼头。但这个做起来比牛肉干简单
sth2say 发表于 2011-3-25 23:57:51
“美味猪肉脯”?
看上去味道一定不错!
百步穿杨 发表于 2011-3-25 11:08

你试试吧,很容易做的
糖粒儿 发表于 2011-3-26 02:46:50
傻叔还在冬眠?都春天了,再不出来,要饿死在地洞里了
sth2say 发表于 2011-3-25 23:52

送‘猪肉脯’的PP去洞里,傻叔一准儿立马出洞~!
土城 发表于 2011-3-26 04:49:24
光看就香S了。一定要试试
社员甲 发表于 2011-3-26 05:55:58
照顾你这文科生,怕你看不懂“分割成矩形”
sth2say 发表于 2011-3-25 23:51

这回明白了!
一定要做一次作业!
mofun 发表于 2011-3-26 12:25:06
这回明白了!
一定要做一次作业!
社员甲 发表于 2011-3-26 05:55

对我来说,还是太复杂了一点。谢谢有话儿的美意!
傻瓜满多 发表于 2011-4-1 10:23:13
按理说你是不该吃肉的
gege1 发表于 2011-4-1 10:29:33
哪里有野葱?馋我!
sth2say 发表于 2011-3-22 09:20

嘿嘿,正要找这个贴呢,让傻叔翻出来了。
这儿野葱很多, 过来采吧。刚又吃上朋友的韭菜了
心血来潮地就想做了,没猪肉馅就用了鸡肉馅,就一种酱油,没鱼露,也没黑胡椒粉了,用了白的。问题是太稀了,根本没办法用薄膜包着擀薄呀,就直接糊在锡纸上了,烤出了很多汁砸了砸了...
完了完了,烤成糊肉饼了。
sth2say 发表于 2011-4-6 08:48:51
嘿嘿,正要找这个贴呢,让傻叔翻出来了。
这儿野葱很多, 过来采吧。刚又吃上朋友的韭菜了
心血来潮地就 ...
gege1 发表于 2011-4-1 10:29

哈哈,不错嘛,烂泥扶上墙最后也成型了。

我的经验,边缘要厚一点,不然容易烤糊。

我又做了好几次,改动方子,干脆不放盐,能让孩子多吃点。带去给同事和跳舞的妈妈们,都问我要方子。你再试试吧,肯定成功。
gege1 发表于 2011-4-6 10:46:29
嘿嘿,还想再试试,问题是加上那些料汁后肉馅就稀糊糊的,怎么包薄膜擀啊?烤的时候出水怎么办(至少我烤鸡肉时是这样)?还有是否要烤得很干?能保存多久?
sth2say 发表于 2011-4-6 11:42:49
嘿嘿,还想再试试,问题是加上那些料汁后肉馅就稀糊糊的,怎么包薄膜擀啊?烤的时候出水怎么办(至少我烤鸡 ...
gege1 发表于 2011-4-6 10:46

用猪肉,除非你泡水里过,不会那么稀。实在太稀,可以使劲搅拌,上劲。考完放凉后冰箱里保存两个星期没问题,两磅肉就吃完了。你可以试试降低温度烤的更干点。
lao5 发表于 2011-4-26 02:34:17
谢谢有话按您的美味猪肉脯方子改良了一下作了美味牛肉脯, 被大小LD及食客们一扫而净。

小黑屋|手机版|Archiver|四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者网站

GMT+8, 2024-5-2 19:19