四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 袜贩

中国式婚礼

火... [复制链接]
新娘子很面善滴!场面也很喜庆!看得出15#婆婆是发自肺腑地喜欢新媳妇儿! ...
糖粒儿 发表于 2011-3-29 04:24

哈哈,你竟然从侧面就能看出来婆婆喜欢儿媳妇? 厉害啊。

不过,事实好像也如此。她们婆媳都是医生。同行业的,媳妇从婆婆那里学了不少东西。

老满看就把钱门脸的两颗拔掉就好了。
新满人 发表于 2011-3-28 22:07

我申请过。牙医说对我的容貌改变也没有多大帮助——我理解是说我已经很英俊了

哈哈,你竟然从侧面就能看出来婆婆喜欢儿媳妇? 厉害啊。

不过,事实好像也如此。她们婆媳都是医生。同 ...
袜贩 发表于 2011-3-29 05:34

侧面都笑得啦么灿烂就更不用说正面了(尤其15#)! 心里更是乐开花了!

我申请过。牙医说对我的容貌改变也没有多大帮助——我理解是说我已经很英俊了 ...
社员甲 发表于 2011-3-28 16:49

也可以理解成你再怎么美容也于事无补。不要瞎浪费银子了。

我申请过。牙医说对我的容貌改变也没有多大帮助——我理解是说我已经很英俊了 ...
社员甲 发表于 2011-3-29 05:49

其实,如果你不准备再讨一房的话,没必要花那个银子了。不管再怎么着,现任LD已经习惯了,看着也就比较不那么不舒服了。

这组拍的很喜庆!为什么要用flash? 我从没真正拍过人,但听过一个有关wedding photography的讲座,photographer说在他教堂拍摄婚礼从不用闪光灯,光暗时就用高ISO, 他对自然光的应用和掌握好像不错。

这组拍的很喜庆!为什么要用flash? 我从没真正拍过人,但听过一个有关wedding photography的讲座,photogra ...
珞珈山 发表于 2011-3-29 21:40

那是因为教堂基本上很不喜欢用闪光灯。中国的婚礼不在教堂。嘿嘿。

闪光灯的目的是减少反差,起个补光的作用。不用闪光灯,反差太大,增加了后期处理的困难。而且不用闪光灯的话,可能需要custom WB。这次他们请的专业摄影师也是无敌兔,但没用闪光灯,但我注意了一下,他用的是自定设置档。这个大概需要很多的经验积累。

两口子很有夫妻相啊。

这是在山西吗?我上次在山西看到那里的人喜欢用这种充气的大门表示喜庆。但是在别的地方没见过,估计也属于地方特色了吧。

两口子很有夫妻相啊。

这是在山西吗?我上次在山西看到那里的人喜欢用这种充气的大门表示喜庆 ...
问题多 发表于 2011-3-30 06:20

对,是在山西。你说她们有夫妻像,怎么看出来的?

对,是在山西。你说她们有夫妻像,怎么看出来的?
袜贩 发表于 2011-3-30 07:16

夫妻相就是两个人张得有点像,一看就是一家人,看你的照片看出来的,嘿嘿