四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moonbay

白尾鹿

这个捕捉得不错!
jimbo 发表于 2011-3-26 09:32

谢司令。你不评缺点,俺自己加一条,缺少精彩瞬间。

回复  moonbay

#1 显示出白尾的特点。
大鼎!

其他的嘛,都该砍了。嘿嘿 ...
柞里子 发表于 2011-3-26 10:14

白尾巴鹿逃跑的时候,只见白色的小棒子在树林里晃动,象美国篮球比赛罚球时篮板后面的观众。

很漂亮的一组, 最喜欢#1,3,5,6
lao5 发表于 2011-3-26 12:38

谢老5喜欢,下次拍更好的。

哈哈, #5, #6抢的好!尤其是#6
Stone 发表于 2011-3-26 14:29

谢谢。鹿比较发呆,见生人来,(熟人也一样),很警惕。

是的6最佳
二世 发表于 2011-3-26 15:32

谢谢喜欢。俺最喜欢5,那是头亭亭玉立的小鹿,可惜略微大了点。

这条对人类不适用吧?俺一流鼻涕就没了臭觉
土城 发表于 2011-3-26 18:08

对,是看十万个为什么说,狗鼻子为什么总是湿的。

难得!俺只见过一次野生鹿,后来再也没见过。 。
俺顶1, 3, 5!
大家拿 发表于 2011-3-26 21:07

你住城里,当然难得一见。俺这乡下,居民区常有鹿拜访,都是光线不好以后,所以从没机会照清楚过。俺家旁边一个LOT里面经常有鹿来,但是只见到鹿粪,跟兔子的一样。

挺不错的一组3#大好
徒工 发表于 2011-3-27 00:48

谢徒工兄。终于有不同声音了。

" 你不评缺点,俺自己加一条,缺少精彩瞬间。"

哈哈,  片子可作些后期处理: 比如 #2, 3 的右侧可裁去 (或PS掉) 少许.  

[quote]" 你不评缺点,俺自己加一条,缺少精彩瞬间。"

另外, #7 做了些后加工, 供参考 ( 右下那树杆亦可PS 掉):

"战果"如合...是不是够过冬的了.

[quote]" 你不评缺点,俺自己加一条,缺少精彩瞬间。"

另外, #7 做了些后加工, 供参考 ( 右下那树杆亦可P ...
jimbo 发表于 2011-3-27 13:25

司令这么一裁好了不少,看来裁剪也要多推敲,更讲究些。不过,PS以后还能当作品发表吗?

"战果"如合...是不是够过冬的了.
儒梦汝痴 发表于 2011-3-27 14:10

"S以后还能当作品发表吗? ...                                                                                                
moonbay 发表于 2011-3-27 19:07 [/quote]

这就取决于publisher,是否特别指明:‘能不能后期 PS ’。

话说回来, 最好是前期摄好片,PS 为补救的手段。   另外, PS 时, 尽可能做得细些。

这组厉害,你拍的图片需要耐心,不好拍的