四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

感慨

火.. [复制链接]
老同学来澳洲访问,昨天抵达布里斯班。晚上反客为主宴请了我这地头蛇。

老同学身为国务院直属某企业总裁,随同的有总裁助理、国际部经理、秘书、翻译以及澳洲分公司总经理。席间大家总裁长总裁短,只有我直呼其小名。。。。。。“总裁”两个字实在是不习惯。。。。。

当年他在班上是团支部书记。。。。。。我是副书记。。。。。。。

今天他是吃茶风云的弄潮儿。。。。。。我,啥也不是。。。。。。

感慨啊!
这不是你那个双规的朋友吧?嘿嘿。

这不是你那个双规的朋友吧?嘿嘿。
问题多 发表于 2011-3-31 07:13

哈哈。。。。。这个不是。我还真问他了,他说他没事。。。。。。

哈哈。。。。。这个不是。我还真问他了,他说他没事。。。。。。 ...
澳洲大头 发表于 2011-3-31 07:15

你们这是什么学校,这么多high rollers。呵呵。

心理不平衡了吧

你们这是什么学校,这么多high rollers。呵呵。
问题多 发表于 2011-3-31 07:21

好像是我们那个特殊的年代。。。。。。有那么一批上学前就经过社会磨练的精英。。。。。我们班最小15岁,最大36岁。

当然真正混到很高的也还是少数。

心理不平衡了吧
rpan 发表于 2011-3-31 07:26

就是就是。。。。。。

你应该让他给你个名义副总裁干干嘛

你应该让他给你个名义副总裁干干嘛
顺手 发表于 2011-3-31 07:57

想起电影《抓壮丁》:纵发猜。。。。。

你先上个照片,剧团再给你评评,你就会高兴了
他吃公款,你吃自己,他请你也正常嘛,就是,他看你的眼光,是不是感觉世界上还有三分之二受苦的大众还在苦海里那神情?

你先上个照片,剧团再给你评评,你就会高兴了
幸福剧团 发表于 2011-3-31 08:15

剧团还会看相啊。。。。。。。那不行,我怕他把我给裁了。。。。。

老同学来澳洲访问,昨天抵达布里斯班。晚上反客为主宴请了我这地头蛇。

老同学身为国务院直属某企业总裁, ...
澳洲大头 发表于 2011-3-31 07:09

海龟吧,  当个副肿踩也不错

回复 11# 澳洲大头

不要光看风光的,还有很多走运了,后来倒霉的,更惨。

平平淡淡才长久。

就是就是。。。。。。
澳洲大头 发表于 2011-3-30 18:30

你有你的生活,他们有他们的问题。最简单的就是你有一个老婆孩子热炕头,简简单单挺幸福。他们那些人有老婆孩子和好几个炕头,还得把炕头都平衡好,多劳神哪。。。

回复  澳洲大头

我们学校的一个副校长,每年都带领各学院中层干部到美,加访问各大学,到多伦多过后,自 ...
幸福剧团 发表于 2011-3-31 08:28

服了,你,你就是总发财!