四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 澳洲大头

感慨

火.. [复制链接]
海龟吧,  当个副肿踩也不错
jimbo 发表于 2011-3-31 08:22

不是。。。。。。

你有你的生活,他们有他们的问题。最简单的就是你有一个老婆孩子热炕头,简简单单挺幸福。他们那些人有老 ...
大家拿 发表于 2011-3-31 08:38

有道理啊。。。。。。

哈哈,大头的雄心还是不灭啊! 还看着人家的威风心里不平衡呢。

这次回去见了20多位同学,心里也是有点不是滋味。当年和我一块下围棋的好朋友,在我出国的那年在他们单位竞争上岗当了厂长,现在是拥有十几个亿的一家集团公司的老总。开着自己的保时捷SUV拉着我去他们的健身俱乐部打了一会篮球。其它的大多不是院长,总工,就是自己开公司。这些人当年在学校可都看着不怎么样啊。

咱也就是读读老崔的文章,阿Q一下吧。嘿嘿。

有道理啊。。。。。。
澳洲大头 发表于 2011-3-30 19:49

俺那就是举了一个最简单的例子,一点一点往复杂里说,要举例子还有好多呢。不说了,再说那优势就太大了。

老同学来澳洲访问,昨天抵达布里斯班。晚上反客为主宴请了我这地头蛇。

老同学身为国务院直属某企业总裁, ...
澳洲大头 发表于 2011-3-31 07:09

有个朋友是假海龟。也就是说是洋买办,是美国公司派驻北京的主儿。
去了十多年了。

初去时,春风得意。每次应酬,都是他代表美方付账。
如今应酬标准早已超出他有资格付账的水平,幸亏也早已不用美方付账了。
呵呵

老同学来澳洲访问,昨天抵达布里斯班。晚上反客为主宴请了我这地头蛇。

老同学身为国务院直属某企业总裁, ...
澳洲大头 发表于 2011-3-31 07:09

那种企业如今的行话叫央企。
从台湾捡会去这个”央“字,”中“字就被打入冷宫了。

比如,央行,央视等等

哈哈,大头的雄心还是不灭啊! 还看着人家的威风心里不平衡呢。

这次回去见了20多位同学,心里也是有点不 ...
袜贩 发表于 2011-3-31 09:11

老崔那人挺酸,文章表面上看得开,其实还时刻惦记着炫耀一下。
袜贩的心态好像比老崔好嘛。嘿嘿

总之,这就叫水涨船高。
人家身在的那条河在涨水。
你我所在这条河快干了。

大头是现身说法老崔文章的前半段,还没体会自我安慰的后半段吧。
大家拿说的有理。
老崔还真的喜欢不起来,比黄西差。老柞看他蛮清的。

这次回去见了20多位同学,心里也是有点不 ...
袜贩 发表于 2011-3-31 09:11

不感慨不可能,但心态还是平衡的。。。。嘿嘿。。。。

有个朋友是假海龟。也就是说是洋买办,是美国公司派驻北京的主儿。
去了十多年了。

初去时,春风得意。 ...
柞里子 发表于 2011-3-31 09:40

那现在谁付账?

对,就是叫“央企”。。。。。。

大头是现身说法老崔文章的前半段,还没体会自我安慰的后半段吧。
大家拿说的有理。
老崔还真的喜欢 ...
gege1 发表于 2011-3-31 09:55

看过崔哥的视频,很有自己的特色。但是我也是更喜欢黄西。。。。。。

那现在谁付账?

对,就是叫“央企”。。。。。。
澳洲大头 发表于 2011-3-31 10:05

谁牛谁付账。

如今谁牛?不言而喻。
他成了陪嫖伴赌的了。嘿嘿

大可不必感慨太多。明天他可能就被双规了。   而你将还是你。

不感慨不可能,但心态还是平衡的。。。。嘿嘿。。。。
澳洲大头 发表于 2011-3-31 10:03

人家享受的是被人抬着的快感,咱享受的是为自己个儿活着的乐趣!各有各的舒服不是~!

大头社长要这样想:他们还不是把子女送出来?
相对国内活的累,节奏快,麻烦多。比如堵车,担心有毒食品,买个房死贵还是毛坯,跑装修累死。
总裁钱多也不敢乱吃,压力也大呀,没准早死几年。