四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 澳洲大头

感慨

火.. [复制链接]
大可不必感慨太多。明天他可能就被双规了。   而你将还是你。  ...
新满人 发表于 2011-3-31 22:14

人家被双规的可能未必高与你被车撞的可能。

况且令大头感慨的那些,都是合法的权益与地位,并不是非凡得来的财产。
何双规之有?嘿嘿

大头社长要这样想:他们还不是把子女送出来?
相对国内活的累,节奏快,麻烦多。比如堵车,担心有毒食 ...
moonbay 发表于 2011-4-1 05:37

送出来是为了回去。
统计数字表明上海人(只看到上海的数据)并不比纽约人短命。

你看着人家累,正是你的生存能力低人N等的证明。

大头说得好:感慨是得有的,嫉妒或后悔是不必的。
满嘴不感慨,其实正可能正是潜在嫉妒或后悔的反映。
嘿嘿

大可不必感慨太多。明天他可能就被双规了。   而你将还是你。  ...
新满人 发表于 2011-3-31 22:14

感慨来自方方面面,回头有时间写一写。

他要是真被双规了,那就更感慨了。。。。。

人家享受的是被人抬着的快感,咱享受的是为自己个儿活着的乐趣!各有各的舒服不是~! ...
糖粒儿 发表于 2011-4-1 00:47

说的对,其实感慨的方方面面也包括:同班同室同根生,如今价值观、生活方式、精神世界的不同竟然如此之大。。。。。。。

大头社长要这样想:他们还不是把子女送出来?
相对国内活的累,节奏快,麻烦多。比如堵车,担心有毒食 ...
moonbay 发表于 2011-4-1 05:37

明白你说的意思。。。。。但感慨不等于失落啊。。。。。。

明白你说的意思。。。。。但感慨不等于失落啊。。。。。。
澳洲大头 发表于 2011-4-1 07:33

想活过99 就必需心平

如果是想做管理层的工作对于华人来讲国内要比国外要有优势, 当然Penelope "enny" Ying-yen Wong 黃英賢是一个例外。
从中层人员生活舒适安定安全来讲西方有更多的优势。

老同学来澳洲访问,昨天抵达布里斯班。晚上反客为主宴请了我这地头蛇。

老同学身为国务院直属某企业总裁, ...
澳洲大头 发表于 2011-3-31 07:09

XX同志的优秀事记很多,"四海"只是其中之一....

哈哈,大头的雄心还是不灭啊! 还看着人家的威风心里不平衡呢。

这次回去见了20多位同学,心里也是有点不 ...
袜贩 发表于 2011-3-31 09:11

人家就一句话"咱人缘好"

老同学来澳洲访问,昨天抵达布里斯班。晚上反客为主宴请了我这地头蛇。

老同学身为国务院直属某企业总裁, ...
澳洲大头 发表于 2011-3-31 07:09

"头"您这"一石激起千层浪"...这石头也忒大点了把......在当年不到10%的入学率的年代,您在校了,.....在准签率不到1%的时候,您上飞机了....那时您是多少人心目中的"标竿"啊.....人家从那时就下了决心要向您"看齐",再加上大环境的帮助,人家可和您坐在同一张桌子上了,....很自然,再正常不过了.

"头"您这"一石激起千层浪"...这石头也忒大点了把......在当年不到10%的入学率的年代,您在校了,..... ...
儒梦汝痴 发表于 2011-4-1 12:37

你们怎么都来安慰我干嘛?难道我要跳楼不成?

XX同志的优秀事记很多,"四海"只是其中之一....
儒梦汝痴 发表于 2011-4-1 09:37

嗯?要揭老底是怎么着?

感慨来自方方面面,回头有时间写一写。

他要是真被双规了,那就更感慨了。。。。。 ...
澳洲大头 发表于 2011-4-1 07:20

您多回去走走,....上回回母校,我们同班的十来个来凑热闹,有几个是留校的,就有仨CEO.

你们怎么都来安慰我干嘛?难道我要跳楼不成?
澳洲大头 发表于 2011-4-1 12:47

只不过是有同感,在安为您的同时,也在安为自己吧了......

看俺的"笔名了",人生如梦,...慢慢走吧...