四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[其他设备] 刚进了 Lowepro Flipside 400 AW

火.. [复制链接]
Lowepro Flipside 400 AW

18-2116-IMG1.jpeg 18-2116-IMG2.jpeg 18-2116-IMG3.jpeg 18-2116-IMG4.jpeg

不错不错, 看来大头兄又在准备远足了

大头兄 上面世界时间 北京时间快了一小时, 悉尼澳洲东部时间快了两个小时

大头兄 上面世界时间 北京时间快了一小时, 悉尼澳洲东部时间 ...
lao5 发表于 2011-4-5 20:36

谢谢,明天调一下。。。。。

大头,你又要往哪里去呢?

这里面的小格子好像有点小啊,不知像77mm的镜头加上个遮光罩还能放进去吗? 如果有几个77mm的镜头都带遮光罩能放得进去吗? 俺也在看这种包包。。。

这个大头,只在这些小打小闹上下功夫。早就该上全幅。看不见公摄兔子满地跑,泥坑真是,唉!

这个大头,只在这些小打小闹上下功夫。早就该上全幅。看不见公摄兔子满地跑,泥坑真是,唉! ...
袜贩 发表于 2011-4-6 02:58

if you think it is too cheap, get Pentax 645D.

if you think it is too cheap, get Pentax 645D.
zuolizi 发表于 2011-4-6 04:20

逻辑混乱,买那么多背包干什么? 她作为泥坑的领头人,早就该上全副了。

不错的。可俺有两个,再买第三个LD该不让吃饭了。

大头兄 上面世界时间 北京时间快了一小时, 悉尼澳洲东部时间 ...
lao5 发表于 2011-4-5 20:36

布市也不对.

逻辑混乱,买那么多背包干什么? 她作为泥坑的领头人,早就该上全副了。 ...
袜贩 发表于 2011-4-6 05:12

这是战略转移.先把领带,皮鞋都制好,西装自然就到了.

大头,你又要往哪里去呢?
幸福剧团 发表于 2011-4-5 22:17

这个不是用于旅行

旅行我就带一个万能狗头,所以用不着。这个主要是平时出门拍摄时用。需要一个多镜头的包。我的条件是外面可以挂三脚架、揣喝水的瓶。

这个设计的特点是后开,旋转到前方取相机很方便,还可以当作换镜头的平台。

这里面的小格子好像有点小啊,不知像77mm的镜头加上个遮光罩还能放进去吗? 如果有几个77mm的镜头都带遮光 ...
Stone 发表于 2011-4-6 02:37

应该没问题。我的万能狗头是72mm的,加遮光罩没问题。格子可以自行调整。尤其靠近四个角空间很大。

这个大头,只在这些小打小闹上下功夫。早就该上全幅。看不见公摄兔子满地跑,泥坑真是,唉! ...
袜贩 发表于 2011-4-6 02:58

战术战略都重要不是?

zuolizi 发表于 2011-4-6 04:20

哇。。。。    我都不知道Pentax出这个啦!

查了一下:44x33!!! 那。。。那。。。。镜头得特殊的吧?