四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 澳洲大头

[其他设备] 刚进了 Lowepro Flipside 400 AW

火.. [复制链接]
唉,没劲。 公摄的泥坑帮就这样子了,没救!

看看人家文学城的,甚至洋插队的。 ...
袜贩 发表于 2011-4-6 09:42

卡忙。。。。老柞已经给你指明了前进方向啦。。。。。。

卡忙。。。。老柞已经给你指明了前进方向啦。。。。。。
澳洲大头 发表于 2011-4-6 10:14

俺怀疑袜贩已经改行卖无敌兔了。嘿嘿

俺怀疑袜贩已经改行卖无敌兔了。嘿嘿
柞里子 发表于 2011-4-6 10:16

逻辑混乱,买那么多背包干什么? 她作为泥坑的领头人,早就该上全副了。 ...
袜贩 发表于 2011-4-6 05:12

What is your logic?
645 is much better than 全副.

What is your logic?
645 is much better than 全副.
zuolizi 发表于 2011-4-6 21:20

I am speechless, you just didn't get it!

I am speechless, you just didn't get it!
袜贩 发表于 2011-4-6 23:29

that shouldn't be coming from a dealer .hh
Who is going to pay more for less?

ebay上买的,$136,上海发货。。。。。。
澳洲大头 发表于 2011-4-6 10:13

好像买贵了,弄好了80刀搞定。

好像买贵了,弄好了80刀搞定。
moonbay 发表于 2011-4-7 07:27

show me .....

show me .....
澳洲大头 发表于 2011-4-7 07:58

亏了!现在澳元值钱呀!

我在ebay上买了个掏胶卷的小夹子,上个月11号付的款,到现在还没到——上海发货!他们说是十五天。呵呵,耐心等待着吧……

亏了!现在澳元值钱呀!

我在ebay上买了个掏胶卷的小夹子,上个月11号付的款,到现在还没到——上海发货 ...
社员甲 发表于 2011-4-7 12:36

喏,这是澳洲本地的价格: http://www.getprice.com.au/buy-best-Lowepro-Flipside-400-AW.htm

我在ebay上买了个掏胶卷的小夹子,上个月11号付的款,到现在还没到——上海发货!他们说是十五天。呵呵,耐心等待着吧……
社员甲 发表于 2011-4-7 12:36

要快就得事先查别人的反馈,大家都说快,那就八九不离十。。。。嘿嘿。。。。。我买ebay基本没超过一星期。最快的一个镜头星期四晚下订单,星期一早晨到手,香港发货。。。。。

大伙都过来看看,看见这个功能没有:

我试过了,很好使。

今天去相机店看了看,400型是大小适中功能相当不错的一款,背后开盖是个创新,很方便,不用放地下就能换镜头,整体尺寸也较适中,也开始动脑筋了。。。

奇怪的是它的哥哥300型是最热门的,卖得最好。  300型就是太宽了点,显得Bulky。

Ebay上$100就能买到,免邮资:
NEW Lowepro Flipside 400 AW Green Camera Photo Backpack

今天去相机店看了看,400型是大小适中功能相当不错的一款,背后开盖是个创新,很方便,不用放地下就能换镜 ...
Stone 发表于 2011-4-9 15:35

美国的确便宜些。。。你给的林克发货到澳洲要再加180刀。。。。。

而且我发现草绿色只有美国有。我买的是黑色,我专门问了卖家,没有草绿。据说这个包还有一个特点就是“低调”、不张扬、不引起人的好奇和注意:看哪,我这有贵重设备呢。。。。。

另外后开还有个好处就是安全,坏人无法从后面拉开设备仓的拉链。

大小正如你所说很合适,太大没必要。现在有不少单背带包的选择,但都太小。

300我也看了,容积比400小。(300是一机四镜;400是一机7镜或者两机多镜)。关键是300旁边不能插放水瓶,因而不满足我的要求。400的腰带做了重大改进,比300的粗大厚实,便于旋转以及在前置位置时的悬挂。400前面的杂物空间不可小看,里面非常能装。

今天去相机店看了看,400型是大小适中功能相当不错的一款,背后开盖是个创新,很方便,不用放地下就能换镜 ...
Stone 发表于 2011-4-9 15:35

谢石头推荐,买了。绿色的比较少,如果是黑的,80刀可以下来,可加SHIPPING,也100以上了。。 谢大头介绍,估计是俺终结包。