四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rpan

定焦200mmF2.8LII开包

火.. [复制链接]
美女这200就不够了,他就得回去取他的大白了。

嘿嘿,如果哪天阿潘忽然弄一台1Ds Mark4来,我不会奇怪 ...
袜贩 发表于 2011-4-8 13:15

佳能爱好者镜头的趋势:杂牌转正牌,无圈转红圈,小光圈转大光圈,变焦转定焦,如果你是正忠佳能爱好者,添这一镜头符合这趋势

佳能爱好者镜头的趋势:杂牌转正牌,无圈转红圈,小光圈转大光圈,变焦转定焦,如果你是正忠佳能爱 ...
rpan 发表于 2011-4-8 19:02

这银子不同意这么转啊!

典型的发烧友吧。

我看我们家邻居直接拿望远镜,什么都能看见,嘿嘿

我看我们家邻居直接拿望远镜,什么都能看见,嘿嘿
问题多 发表于 2011-4-8 19:59

难道不想拍下来与我们共享?

这银子不同意这么转啊!
袜贩 发表于 2011-4-8 19:13

Me too!这就是为什么买这一个。$789.00 vs. 你要我买的70-200 F2.8L $2500.00

难道不想拍下来与我们共享?
moonbay 发表于 2011-4-8 20:16

我们邻居是火车站,昨天蒸汽机车大半夜起来一同疯狂地吭哧吭哧,然后还一声尖叫,左邻右舍的都爬起来看,特兴奋,嘿嘿。

我们邻居是火车站,昨天蒸汽机车大半夜起来一同疯狂地吭哧吭哧,然后还一声尖叫,左邻右舍的都爬起来看 ...
问题多 发表于 2011-4-8 20:24

原来如此,老古董,好像以前上过片。

还有,比你的贵,别生气哈。
moonbay 发表于 2011-4-8 09:47

这不是生气,你made my day!

阿潘真是不差钱啊!  好奢侈啊。  老满还是按既定方针办 - 出了24-105 和 70-200 F/4.0, 再添加一点银子买二代小白。

阿潘真是不差钱啊!  好奢侈啊。  老满还是按既定方针办 - 出了24-105 和 70-200 F/4.0, 再添加一点银子买 ...
新满人 发表于 2011-4-8 22:19

那家伙太重!!!!

200定焦是前不着村后不着店啊。。。

要么70-200, 要么上300定焦还能打鸟。 阿潘是钱没处烧了。。。

200定焦是前不着村后不着店啊。。。

要么70-200, 要么上300定焦还能打鸟。 阿潘是钱没处烧了。。。 ...
Stone 发表于 2011-4-9 04:31

看看这些吧,试拍的结果,这是补从50mm/f1.8,100mm/f2.8L,200mm/f2.8L.
#1郁金香
#2街灯
#3飞机
#4 雾

挺锐的,除了那张飞机,是太远了,crop造成的?这头让背景模糊的看好吗?我有时喜欢用70-300mm的头,就是喜欢所谓的bokeh效果。

从大头给的镜头对比网站看,200定不如爱死XXB,但试片色彩很特殊。能拿大白在200毫米对比一下更能说明问题。

对比了二代小白,确实很棒。