四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 儒梦汝痴

[家常] 京味儿家常-----油燜大虾。

火.. [复制链接]
周末你就买肉馅去呀,回来做,然后就贴吧。。。
大家拿 发表于 2011-4-12 08:34

问题不在肉馅,近来忙,......从"空军..."到"肉饼"....这好象是俺正经做的唯一一顿饭.等复活节吧...

不好意思...."''''''''''''灰堆儿,轻院地''''''''''''''''
儒梦汝痴 发表于 2011-4-12 08:05

轻院的我也能跟你拉上关系,嘿嘿。
我一个师弟原来就是轻院的,后来毕业后又回到了轻院。

轻院的我也能跟你拉上关系,嘿嘿。
我一个师弟原来就是轻院的,后来毕业后又回到了轻院。 ...
问题多 发表于 2011-4-12 18:15

留校的?那都是精英。咱比不了。

留校的?那都是精英。咱比不了。
儒梦汝痴 发表于 2011-4-12 18:22

你怎么知道他姓刘?嘿嘿

你怎么知道他姓刘?嘿嘿
问题多 发表于 2011-4-12 18:25

我没说姓刘。"留校" 轻院情况特殊。天南大过来的很多。在校时老师中就有好几位。上过课的就有天大化工搞仪表的,还有一位是精仪叶老的学生。。

我没说姓刘。"留校" 轻院情况特殊。天南大过来的很多。在校时老师中就有好几位。上过课的就有天大化工搞 ...
儒梦汝痴 发表于 2011-4-12 20:16

我那个师弟就叫刘小什么,所以我以为你知道他是谁呢。嘿嘿

问题多 发表于 2011-4-12 20:18

给我上过课的刘老师,她在美国。

给我上过课的刘老师,她在美国。
儒梦汝痴 发表于 2011-4-12 20:27

我师弟是男的。

问题多 发表于 2011-4-12 20:18

说天津,我籍贯是天津。爷爷家在马场道。和平区。

我师弟是男的。
问题多 发表于 2011-4-12 20:29

是。天南大的多了去了。从轻院到科大,从四个系到十个院。没一半,也有三分之一的师资是从天南大来的。

因轻院原数部委院校,市教委早就有想法。这就是为什么"科大"这块牌子没给理工,没给河北大学,偏偏给了当是不入留的轻院。

不行,这小板。太小老选错字。再说吧。

说天津,我籍贯是天津。爷爷家在马场道。和平区。
儒梦汝痴 发表于 2011-4-12 20:30

老乡啊。我是重庆道的,我舅舅现在还住在马场道,现在院子外面修得挺漂亮,进了院门就能拌个跟头。嘿嘿。

老乡啊。我是重庆道的,我舅舅现在还住在马场道,现在院子外面修得挺漂亮,进了院门就能拌个跟头。嘿 ...
问题多 发表于 2011-4-12 21:14

去年听说马场道重建,要拆"聚英大楼",不知拆了没。

去年听说马场道重建,要拆"聚英大楼",不知拆了没。
儒梦汝痴 发表于 2011-4-12 21:23

还真不清楚拆没拆,你住那里吗?

还真不清楚拆没拆,你住那里吗?
问题多 发表于 2011-4-12 21:35

爷爷家。