四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 儒梦汝痴

[面食] 京味儿家常----京东肉饼

兄弟你离这恶狼托远不远啊? 要是不远老满ORDER一个行不?   

从超市回来了。没有猪肉馅

砸了

晚上吃炖牛肉,带土豆。共产主义提前实现。俺吃去了。

不够意思,吃完了才贴,这不是馋我嘛 ,下次别忘了给我留块儿啊

看着就流哈拉子,嘿嘿

不错不错色香俱全
lao5 发表于 2011-4-11 22:48

下手吧,...

不够意思,吃完了才贴,这不是馋我嘛 ,下次别忘了给我留块儿啊

看着就流哈拉子,嘿嘿 ...
顺手 发表于 2011-4-12 06:29

您老拎这个小锤,满处界砸,俺不吃饱了那跑的动啊,还不得让您给砸个半残...

兄弟你离这恶狼托远不远啊? 要是不远老满ORDER一个行不?
新满人 发表于 2011-4-12 01:04

ORDER行,可俺得多收银子.俺估莫那"ORDER"到您那,就成文物了,价钱一定不菲....

砸了

晚上吃炖牛肉,带土豆。共产主义提前实现。俺吃去了。 ...
土城 发表于 2011-4-12 02:35

"土豆烧牛肉"那是上品啊,再煮俩鸡蛋放进去....上方子啊.

砸了

晚上吃炖牛肉,带土豆。共产主义提前实现。俺吃去了。 ...
土城 发表于 2011-4-12 02:35

其实啥馅都行,....原版的是羊肉馅的加一点葱头.牛肉馅的下一点酒加一点油;因太瘦发干.口感不好.

嘿!我说这饼怎么这么眼熟呢?感情俺大清早爬起来把你这饼归了类,加了精,没吃啊! 这大伙都嘁里喀嚓给吃了,还有俺的份吗? 再说了,这京东指的是那块地界啊?

嘿!我说这饼怎么这么眼熟呢?感情俺大清早爬起来把你这饼归了类,加了精,没吃啊! 这大伙都嘁里喀 ...
大家拿 发表于 2011-4-12 07:40

跟这瞎叫,俺也说不清,应该是东四,龙福寺一带...再说了,俺这个是改良的.原本的是那种在"汽油桶"上烙的那种肉饼,切一个角就四两.肉多.

好吃S了。借他姨的话,先当县长,贪污,再雇个厨子天天造。

跟这瞎叫,俺也说不清,应该是东四,龙福寺一带...再说了,俺这个是改良的.原本的是那种在"汽油桶"上烙 ...
儒梦汝痴 发表于 2011-4-11 18:48

说起“汽油桶”,想起以前街上卖烤白薯的,挺大的金属桶做成的大烤炉,里边摆一圈圈的白薯慢火烤。一毛钱一大块,俺特爱吃红瓤的,特香特甜!

说起“汽油桶”,想起以前街上卖烤白薯的,挺大的金属桶做成的大烤炉,里边摆一圈圈的白薯慢火烤。一毛钱 ...
大家拿 发表于 2011-4-12 08:33

就您这个,...哪找"图"去啊.....

下一个做什么,盼着呢。

下一个做什么,盼着呢。
gege1 发表于 2011-4-12 08:59

从"葱油饼"到"肉饼"...都试过啦.....