四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

烧瓶?

感恩节有大甩卖吧。。 你们美国的都要计划买啥?。。

spending money will bring you guys out of recession (according to Wall Street :?)..
its each citizen's responsibility!
建议美国分社的给欧洲分社的一人买一件3000美元以上的摄影器材。

我不敢支持。。。美国的社员会围攻我。 。

原帖由 问题多 于 2008-11-27 00:25 发表
建议美国分社的给欧洲分社的一人买一件3000美元以上的摄影器材。

这儿还有只有傻瓜相机的寒碜的呢.
不敢烧瓶, 星期五的早上人像疯了似的早起排队, 当然谁要能去拍两张照片看看也挺好.
黑色星期五广告都出来了,http://www.blackfriday.info/

呵呵。这是个好主意! 拍好了,投稿。

我从来不凑这个热闹。冻死累死渴死晕死才省没多少钱,不值得。

现在真不敢乱花钱。据说要作好至少2年大萧条的准备。能多留点现金也好。

俺贴了,才发现你这个也是问这个。有8GB SD卡,十几块钱一个。

看到万维导读上的黑色星期五的照片了。很有意思啊。 有的还是SLR拍的。
知道WALMART里面是不能照相。我上次去了,门口那个欢迎顾客的老先生就跟我说了。
但是大MALL里该可以。真是人潮汹涌。有点儿世界末日的感觉。 

这次又死了一个。。

我们今年什么礼物都不送.昏天黑地地买,真需要吗? 还为这个要了命. 太不值了.