四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

懒婆娘秒杀早餐

发布者: 问题多 | 发布时间: 2011-4-17 17:29| 查看数: 1865| 评论数: 13|帖子模式

之所以叫秒杀,是因为速度之快令人咂舌:
1、把没问题烤好的面包切成片,今天下决心减肥,只切了半片。
2、牛油果半个铺在面包片上。
3、把没问题作好的色拉顶上。
难怪那么多人佩服本懒婆娘的效率呢,还没彻底醒来,早餐都吃上了。吃的时候就上一杯咖啡,吃完就醒了。嘿嘿

最新评论

土城 发表于 2011-4-17 18:59:18
好吃,对俺的胃口。给俺照样来三份。
澳洲大头 发表于 2011-4-17 19:00:54
那cherry一看就是为了拍片子放上去的。。。。。。剩下来就是没问题啃剩下的面包和烂过头了的牛油果。。。

哈哈,片子还是要顶。。。。。

问题多 发表于 2011-4-17 20:17:35
那cherry一看就是为了拍片子放上去的。。。。。。剩下来就是没问题啃剩下的面包和烂过头了的牛油果。。。:t ...
澳洲大头 发表于 2011-4-17 19:00

不像话。那个是没问题的西红柿、洋葱色拉,里面还有好多别的佐料呢。嘿嘿。这个牛油果是非洲的,属于比较腻的那种,个儿很小,切开里面颜色是暗黄色的。我们家牛油果等不到烂,连熟都等不到就让我消灭干净了。嘿嘿。
问题多 发表于 2011-4-17 20:18:15
好吃,对俺的胃口。给俺照样来三份。
土城 发表于 2011-4-17 18:59

rpan 发表于 2011-4-17 20:21:42
之所以叫秒杀,是因为速度之快令人咂舌:
1、把没问题烤好的面包切成片,今天下决心减肥,只切了半片。
2、 ...
问题多 发表于 2011-4-17 17:29

没问题刷牙了没有?不是坐在床头就塞进胃里了吧?
问题多 发表于 2011-4-17 20:28:04
没问题刷牙了没有?不是坐在床头就塞进胃里了吧?
rpan 发表于 2011-4-17 20:21

坏了,忘了刷牙了,而且足足有一个星期没想起来呢。
大家拿 发表于 2011-4-17 20:29:38
这个好吃,俺也来一份。。。
问题多 发表于 2011-4-17 20:34:53
这个好吃,俺也来一份。。。
大家拿 发表于 2011-4-17 20:29

要不我在咱公社摆摊儿卖早点吧?
二世 发表于 2011-4-17 20:39:29
少了点
幸福剧团 发表于 2011-4-18 04:24:42
回复 4# 问题多
9494, 看着那番茄一定得大顶,专业
gege1 发表于 2011-4-18 05:36:53
那么点啊。
问题多 发表于 2011-4-18 05:47:20
那么点啊。
gege1 发表于 2011-4-18 05:36

我本来说减肥的,结果吃完这个没忍住又吃了一片。明天减肥。
糖粒儿 发表于 2011-4-20 06:06:17
不像话。那个是没问题的西红柿、洋葱色拉,里面还有好多别的佐料呢。嘿嘿。这个牛油果是非洲的,属于 ...
问题多 发表于 2011-4-17 20:17

没问题的西红柿绝对是画龙点睛!看来没问题不晕早餐~!这PP必须顶!

小黑屋|手机版|Archiver|四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者网站

GMT+8, 2024-4-25 19:36