四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 澳洲大头

[面食] 牛肉包子

火.. [复制链接]
为啥口封不住还是故意让馅儿露出来啊?馅儿溢出来似乎不太太雅观,不过好吃就行,在家里好看不好看也不重要

阿拉第一次吃你们弄堂里的包子,把阿拉烫坏了……衣服也沾满了油…… ...
社员甲 发表于 2011-4-17 22:03

这龙门阵已经第二次讲了,我记着的

包子当然好吃,但是,没有U 班的白菜包子好看

不知道算不算成功。味道是不错。但看相差点。。。。

方子基本上如下(抄来的),部分蒸了,另一部 ...
澳洲大头 发表于 2011-4-17 20:37

昨没注意,今没饭折了才看见.您那"水煎包"咋在锅里就少了一个啦.您家这"硕鼠"也忒狠了吧,...也不怕烫着.

让大头试试打俺叔,要是管用他就是土X.要是不管用他就是洋X{:2 ...
土城 发表于 2011-4-17 21:49

经一夜的计算,求证,...估计那"包子"是"有去无还"了.

这包子包的漂亮!还是灌汤滴~!下次得把包子口封严实了!

这只会给傻叔更多的大头是绿社员的证据
rpan 发表于 2011-4-17 20:43

那老柞,儒梦等早就是“绿”摄员啦。。。。。

不行,这两天你们尽上好吃的,俺这馋虫是彻底给勾出来了,哈喇子。。。。 看像俺不在乎,好 ...
大家拿 发表于 2011-4-17 20:47

最近你的食堂很兴旺啊。你这个司务长当的好,辛苦了。。。。

还是煎包。面发的也很到位。包子捏的又有肉又有褶
土城 发表于 2011-4-17 20:48

知道你笑话我们了。。。。。肉露出来了,褶子也乱七八糟的。。。。。。

这是阿拉弄堂里的煎包子嘛!
南云 发表于 2011-4-17 21:03

是想搞出那个效果来着。。。。油管子里看了好几个教程。。。。。

让大头试试打俺叔,要是管用他就是土X.要是不管用他就是洋X{:2 ...
土城 发表于 2011-4-17 21:49

他叔还没睡醒。。。。。

还真不错,看着和发面烧麦似的。不过一看就能闻见香味儿了。嘿嘿
...
问题多 发表于 2011-4-17 21:54

五星级的瘦肉,要搞出点名堂来,很具挑战性啊。。。。。

阿拉第一次吃你们弄堂里的包子,把阿拉烫坏了……衣服也沾满了油…… ...
社员甲 发表于 2011-4-17 22:03

一听就是北方蛮子。。。。。

为啥口封不住还是故意让馅儿露出来啊?馅儿溢出来似乎不太太雅观,不过好吃就行,在家里好看不好看也不重要 ...
顺手 发表于 2011-4-17 23:38

主要是手上功夫还不到家,那口儿都快捏烂了。。。。。

包子当然好吃,但是,没有U 班的白菜包子好看
幸福剧团 发表于 2011-4-18 03:21

就是。。。。。。。她也该回拉了。。。。。