四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无戒徵观

给不上力

火.. [复制链接]
问题是人们都有自己的想法,自己的观点,你说在这里大家都最好不说有点不太可能,那聊天就避免不了。有些人愿意讲,有些人不愿意讲。有些人愿意争论,有些人不愿意争论。俺不愿意争论是觉得争论了半天也没个所以然,也就不争。这些东西本来就争不出个所以然来,就是因为大家想法和观点不同。有想法和观点,愿讲和不愿讲,愿争和不愿争都没有错,因为人就是有思想的嘛。但不能容忍人家正当的表达观点,你要表达就治你于死地就太专制了。

问题是人们都有自己的想法,自己的观点,你说在这里大家都最好不说有点不太可能,那聊天就避免不了。有些人 ...
大家拿 发表于 2011-4-20 01:55

所以说看你的目的是什么了。 你我都希望大家在这里可以畅所欲言,可也都知道后果是什么。所以,剩下的就是你,我,大家,特别是大头的选择了。最后我们选择了畅所欲言,同时得到了我们知道会得到的结果(国内的摄员被和谐了)。事情就是这样。

因为这是我们的选择! 大家也都知道是面对现实的选择,相信没有人会认为最理想的事会出现。

好诗!充分反映了五戒兄对公摄的无比热情和坚韧不拔的爱摄精神。。。。。。此情此景,催人泪下

这两幅片子 ...
澳洲大头 发表于 2011-4-19 17:56

大赞胸怀着正义和公义情怀,值得尊敬和佩服

三翻不过岗,四翻呢? 夸叉叉?
老话说有痔者屎竟成,接着翻呗

三翻不过岗,四翻硌了裆!
以为无戒找了好工作被招安了,还是那么犀利!

国际互联网
让党心慌慌
公摄在四海
政府设高墙
踽踽在墙内
独自把心伤
摄员兄弟情
赠术可跃墙
出师很不利
...
无戒徵观 发表于 2011-4-19 17:00

好湿,好湿啊

湿透到俺心坎里去了,这湿配这图很给力!!无戒太有才了

所以说看你的目的是什么了。 你我都希望大家在这里可以畅所欲言,可也都知道后果是什么。所以,剩下的就 ...
袜贩 发表于 2011-4-19 13:34

不过咱俩说的还是两回事。

其实大伙说的都有道理,只是角度稍有不同而已。。。。。。。。

这谐已经被和了,说那些也没什么用了。再说了,技术上也的确很难控制。除非我天天紧跟形势观察猜测什么会是敏感词。累死了,最后也难保不被和谐。。。。。

所以啊,天要下雨,顺其自然吧。

我回头给胡哥温总写封信,这么搞不是个办法,你没有任何规范让人遵守,也没地方申诉。说封就封了,给国内摄员带来极大不便,也给D和政府带来非常坏的影响。什么是和谐?粗暴、不讲理显然不是和谐。。。。

怪话与口号于事无补

这谐已经被和了,说那些也没什么用了。再说 ...
什么是和谐?粗暴、不讲理显然不是和谐。。。。
澳洲大头 发表于 2011-4-20 06:54

可是有人就是从背后捂住嘴,不让出声,以为这就是和谐,你争辩,没人理,秀才遇上兵,有理讲不通。越来越流氓。

怪话与口号于事无补
徒工 发表于 2011-4-20 07:00

就喊口号!支持无戒发扬日拱一卒精神!

这谐已经被和了,说那些也没什么用了。再说 ...
澳洲大头 发表于 2011-4-20 06:54

看来你是不想回和谐区了,再写信也没用了

看来你是不想回和谐区了,再写信也没用了
rpan 发表于 2011-4-20 07:35

想回和谐区啊。可是怎么回呢?如果他们给一个敏感词列表,并不断更新,只要限制这个词表里的词就可以保证不被和谐,那我们可以考虑使用。我们现在再怎么努力恐怕也不一定见效啊。

想回和谐区啊。可是怎么回呢?如果他们给一个敏感词列表,并不断更新,只要限制这个词表里的词就可以保 ...
澳洲大头 发表于 2011-4-20 07:46

俺一同学在邮电学院当教授,争取搞个敏感词列表来。他的院长搞网络安全,挨了网民不少骂。

想回和谐区啊。可是怎么回呢?如果他们给一个敏感词列表,并不断更新,只要限制这个词表里的词就可以保 ...
澳洲大头 发表于 2011-4-20 07:46

你不仅仅是敏感词问题,你是需要灵魂深处找问题

你不仅仅是敏感词问题,你是需要灵魂深处找问题
rpan 发表于 2011-4-20 07:55

那就更难了啊。。。。。那我宁愿站着说话。。。。。嘿嘿。。。。。至少在海外还有这个自由。。。。。。他爱怎么折腾怎么折腾、爱怎么和谐怎么和谐。。。。。