四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无戒徵观

给不上力

火.. [复制链接]
那就更难了啊。。。。。那我宁愿站着说话。。。。。嘿嘿。。。。。至少在海外还有这个自由。。。。 ...
澳洲大头 发表于 2011-4-20 08:01

还是到美洲来吧,我招待

还是到美洲来吧,我招待
rpan 发表于 2011-4-20 08:05

那就更难了啊。。。。。那我宁愿站着说话。。。。。嘿嘿。。。。。至少在海外还有这个自由。。。。 ...
澳洲大头 发表于 2011-4-19 19:01

俺可以做到可讲可不讲时可以不讲,但必须讲时绝对得站直了讲。嘿嘿。

这都要怪老柞和大头把公摄送上和谐黑名单的
rpan 发表于 2011-4-19 20:48

胡说!嘿嘿

如果不明白为何挨砸,认真学习袜贩同志的发言。

可是有人就是从背后捂住嘴,不让出声,以为这就是和谐,你争辩,没人理,秀才遇上兵,有理讲不通。越来越 ...
moonbay 发表于 2011-4-20 07:02

那你遇上流氓该怎么办? 和他拼了? 臭骂他一顿?不理他?

这世界上的流氓很多很多啊。

澳洲大头 发表于 2011-4-20 08:01

所以啊,别,没事撑的骂大街了。他无戒能上来是他的福气,上不来也是预料到的。没必要再费口舌了。

所以啊,别,没事撑的骂大街了。他无戒能上来是他的福气,上不来也是预料到的。没必要再费口舌了。 ...
袜贩 发表于 2011-4-20 10:37

平心而论我觉得我们这里包括无戒,都没有骂过大街。要不你给我挖一两贴出来看看。触及敏感话题和词汇是有的。

你这样说无异于:你被强奸活该,谁让你穿裙子的?

平心而论我觉得我们这里包括无戒,都没有骂过大街。要不你给我挖一两贴出来看看。触及敏感话题和词汇是 ...
澳洲大头 发表于 2011-4-20 11:08

那好吧,你来把流氓法办了吧!你能做到吗?

你如果知道一个地方是流氓,贩毒,抢劫,强奸泛滥的地方,你会穿着暴露,怀揣百万,招摇过市吗?结果你被抢劫,强奸了,你就痛骂流氓不是个东西,害得你失财又失色?

只能说明你不知道流氓为何物!

我这个“骂大街”不是你理解的那个意思。你现在自由了,可是代价是和谐区的摄员被彻底和谐了。 Freedom is never free! 这句话你也可以这样解释嘛,嘿嘿。

那好吧,你来把流氓法办了吧!你能做到吗?

你如果知道一个地方是流氓,贩毒,抢劫,强奸泛滥的地方, ...
袜贩 发表于 2011-4-20 11:28

问题是,我不穿裙子就保险了?

四翻。。。。终于过来了。。。

这两张视角都很特别,学习了。

点背不能怨社会

点背不能怨社会!

无戒少头脑,
司机追了尾。
老祚向右转,
问题一大堆。
摄员齐点火,
大头运气晦。
四海是公摄,
又不是军队。
和谐本有道,
不为侪辈嘴。
国外服务器,
让党心闹鬼。
都是俺点背,
不再怨社会。

点背不能怨社会!

无戒少头脑,
司机追了尾。
老祚向右转,
问题一大堆。
摄员其点火,
大头运气晦。
四 ...
无戒徵观 发表于 2011-4-20 18:00

好胸怀。 点背不怨社会。你换个地方躺行吗?

问题是,我不穿裙子就保险了?
澳洲大头 发表于 2011-4-20 12:13

问题不是穿不穿裙子,问题是你为什么非要到那里去。当然,如果你知道要被强奸,但你不在乎,那就是你自己的选择了。 在这里痛骂流氓没用,流氓就是流氓,他要对你尊敬,就不是流氓了。

好胸怀。 点背不怨社会。你换个地方躺行吗?
土城 发表于 2011-4-20 18:51

你看行不行

问题不是穿不穿裙子,问题是你为什么非要到那里去。当然,如果你知道要被强奸,但你不在乎,那就是你自己 ...
袜贩 发表于 2011-4-20 19:26

现在日本人生活在多地震的岛屿上,不是他们非在那里生活,也不是他们自己的选择!
四海被和谐完全因为它的服务器在国外,对gd来讲,草木皆兵。四海刚一露头就进了黑名单,因为大家都在国外,消息灵通,他们是以防万一。这就是霸权,极权!
大头是防不胜防!
即便现在不屏蔽,总有一天会屏蔽。你以为gd会踏踏实实让国内的人在四海讨论摄影吗?幼稚!
大头说得对,我们该怎么就怎么。它愿意封它就封!