四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无戒徵观

给不上力

火.. [复制链接]
问题是,我不穿裙子就保险了?
澳洲大头 发表于 2011-4-20 12:13

还是穿裙子好。

你看行不行
无戒徵观 发表于 2011-4-20 19:55

这个地方不错,又安全又伟大

现在日本人生活在多地震的岛屿上,不是他们非在那里生活,也不是他们自己的选择!
四海被和谐完全因 ...
无戒徵观 发表于 2011-4-20 19:58

对,你该跳墙就跳

它愿意封它就封!

Nooooo!

现在日本人生活在多地震的岛屿上,不是他们非在那里生活,也不是他们自己的选择!
四海被和谐完全因 ...
无戒徵观 发表于 2011-4-20 19:58

真是这样? 可我在国内还是能够上几个国外的网站的?比如洋插队,比如BBC。我们一开始也还没有问题嘛,国内的摄员都畅通无阻。只是后来。。。

如果他们真是对所有在国外的服务器设置障碍,那不是完全阻绝了和外边的交流吗?

另外,我用我的手机上这些国外的网站(包括公摄,万维,文学城等)都没问题。也许我的手机卡是国外的卡,但是当时也是通过中国联通的网路啊。

三翻不过岗,四翻呢? 夸叉叉?
老话说有痔者屎竟成,接着翻呗

顶给力片
顶给力湿
给力 ...
土城 发表于 2011-4-19 20:42

有这老话吗?  哎哟,肚子笑痛啦

视角真好!大鼎! 好湿!大赞!

要我看,我D堵不胜堵怒火中烧,国内的还查不过来呢,国外的统统一刀切,你拍MP也没用,嘿嘿。

真是这样? 可我在国内还是能够上几个国外的网站的?比如洋插队,比如BBC。我们一开始也还没有问题嘛,国 ...
袜贩 发表于 2011-4-21 00:25

我猜无戒的意思是我D对于国外的中文网站要求高于国内的中文网站。
洋文新闻一类的网站,我在国内从来没有遇到过麻烦。估计是上洋文网站的人数毕竟有限,影响不大。

无墨的网站(包括北京侃爷)在国外,也有人在上面讨论政治,没见被我D封杀,却被我公司封杀。
我公司也曾封杀公摄,后又重新开放。也费思量。

我猜无戒的意思是我D对于国外的中文网站要求高于国内的中文网站。
柞里子 发表于 2011-4-21 07:55

的确是这样。国内网站说话比我们铳多了。国内他可以通过行政手段管理,国外就只能封了,宁愿错杀一万也不。。。。。。

还是穿裙子好。
问题多 发表于 2011-4-20 20:13

哇,你这还真弄了好几条裙子啊,怎么,想让老柞试试。。。。。。。。。