四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

哪位给俺扫个盲

俺现在除了PC就一个2000年给的圣诞礼物手机。现在新出的新玩意一概不知。给介绍介绍呗,图文并茂为好。
不许笑话俺不懂。俺地里的事你还不懂呢

先谢了。
我出了这两个还有一个电子书。这玩意儿不错,外出特方便,带个图书馆在身上一样。

哈哈,刚从网上看见有这个,买了回家做屁股底下就没人敢说你八卦了。
http://ecx.images-amazon.com/ima ... L._SL500_AA300_.jpg

俺现在除了PC就一个2000年给的圣诞礼物手机。现在新出的新玩意一概不知。给介绍介绍呗,图文并茂为好。
不 ...
土城 发表于 2011-4-19 12:38

不错,你还有个手机呢。俺没有,借人家的用时,先得问问人家咋用,还总按不好号,手指头太粗,一下按俩号常事。。。。

哈哈,刚从网上看见有这个,买了回家做屁股底下就没人敢说你八卦了。
问题多 发表于 2011-4-20 02:37

这个能当手机用吗? 倒是可以考虑放P的时候起缓冲作用。

不错,你还有个手机呢。俺没有,借人家的用时,先得问问人家咋用,还总按不好号,手指头太粗,一下按俩号 ...
大家拿 发表于 2011-4-20 03:12

有一次和朋友在北京吃饭,她的儿子手机不离手。边吃边打,啊不是,边发信息。俺不懂,他妈说能听见手机滴滴的声音。挺心忙的。这一心三用,吃说信息。觉得挺没礼貌的。

我出了这两个还有一个电子书。这玩意儿不错,外出特方便,带个图书馆在身上一样。 ...
问题多 发表于 2011-4-20 02:35

书好。 听说最近出一种可以卷着的,好主意。

买个IPhone 4就得了,如果不会用,有你叔教你呢。

买个IPhone 4就得了,如果不会用,有你叔教你呢。
袜贩 发表于 2011-4-20 03:24

先说说都有啥功能。
俺叔会用吗?他脖子那么粗

书好。 听说最近出一种可以卷着的,好主意。
土城 发表于 2011-4-20 03:24

哈哈,土地奶奶消息还挺灵通。

不错,你还有个手机呢。俺没有,借人家的用时,先得问问人家咋用,还总按不好号,手指头太粗,一下按俩号 ...
大家拿 发表于 2011-4-20 03:12

,我想起我家表姐,95年从瑞士回国,她的学生有手机,借用,等把电话拨通过后,象对讲机一样喊话:喂,是爸爸吗?

她学生诧异:你不是不从欧洲回来的?

先说说都有啥功能。
俺叔会用吗?他脖子那么粗
土城 发表于 2011-4-20 03:54

主要功能:
-打电话
-发短信
-送/收email
-上网掐架
-照相
-听音乐
-看电影
-玩游戏
-找路,指路(GPS)
-找商店
-看书
-闹钟
-日历
-看天气

还有其它的一时想不起来了。 你叔应该基本上都会用。如果他有什么不会的 ,他肯定去问你侄子。

,我想起我家表姐,95年从瑞士回国,她的学生有手机,借用,等把电话拨通过后,象对讲机一样喊话:喂 ...
幸福剧团 发表于 2011-4-19 15:55

还行, 有作伴的。

主要功能:
-打电话
-发短信
-送/收email
-上网掐架
-照相
-听音乐
-看电影
-玩游戏
-找路,指路(GPS)
...
袜贩 发表于 2011-4-20 05:13

太小.上ZTE V9吧....中兴的小板.....7寸屏,有通话功能....可当手机用.

主要功能:
-打电话
-发短信
-送/收email
-上网掐架
-照相
-听音乐
-看电影
-玩游戏
-找路,指路(GPS)
...
袜贩 发表于 2011-4-20 05:13