四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新满人

期望一个家庭影棚

干嘛,在家给芳龄们拍人体吗?
不过需要室内灯源或其他设备,如果运费不贵,最好从国内搞。胞弟在日本,就买的国内室内影棚设备——室内灯,有闪灯,还有长明灯,各类背景布,背景架子等。从国内搞省不少钱!

老满要开Studio啦。。。

看看这个可不可以搞一对山寨的, 原料成本不会很高。

Mixing Continuous video lighting and Daylight lig ...
lao5 发表于 2011-4-27 23:33

这个很有说服力,而且这家伙是老满很崇拜的一个。  这种长明灯的不贵,一千以下就搞定了。

老满要开Studio啦。。。
Stone 发表于 2011-4-28 03:59

也没有啦,就是想在不能出门的时间也有事情做。

干嘛,在家给芳龄们拍人体吗?
不过需要室内灯源或其他设备,如果运费不贵,最好从国内搞。胞弟在日本,就 ...
无戒徵观 发表于 2011-4-28 01:27

这个最好不要,要拍就一帮人一起租个影棚拍。专业影棚百十来块就一个下午。

给您出一损着儿吧,....吧您地域的摄员统计一下,设备造册(主要是灯,您就备几个灯架).当您有任 ...
儒梦汝痴 发表于 2011-4-27 20:19

我们这里有影棚的有好几位,但人家的价位都在万八千美刀的。老满可不想花那个心疼的钱。   人家一般也不会轻易带出门来。

我们这里有影棚的有好几位,但人家的价位都在万八千美刀的。老满可不想花那个心疼的钱。   人家 ...
新满人 发表于 2011-4-28 19:34

我等你搞,搞好了借鉴一下。。。。。。

不过需要室内灯源或其他设备,如果运费不贵,最好从国内搞。胞弟在日本,就 ...
无戒徵观 发表于 2011-4-28 14:27

无戒在国内的吗?

能不能介绍一下国内的产品
和厂家? 如果合适的话, 暑假回去可以看看。

我们这里有影棚的有好几位,但人家的价位都在万八千美刀的。老满可不想花那个心疼的钱。   人家 ...
新满人 发表于 2011-4-28 19:34

这么贵啊?
啥样儿的?    有钱银啊。

这个很有说服力,而且这家伙是老满很崇拜的一个。  这种长明灯的不 ...
新满人 发表于 2011-4-28 19:29

可不可以做个portable的?比如那个罩子像伞一样可收缩,灯做在个圆板上,侧下面有个孔,可插在也可收的架子上?

无戒在国内的吗?

能不能介绍一下国内的产品 和厂家? 如果合适的话, 暑假回去可以看看。 ...
xinsheng 发表于 2011-4-28 20:35

厂家太多了,品牌也很多。你回来就去北京的五棵松。那里各品牌代理商很多。

厂家太多了,品牌也很多。你回来就去北京的五棵松。那里各品牌代理商很多。 ...
无戒徵观 发表于 2011-4-28 22:50

你在京? 俺机子是在"茶叶城"买的,...镜头道是在"五棵松"买的...