四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 袜贩

本-拉登被击毙了!!!!!!!!!!

火.. [复制链接]
想到过。总觉得这事儿像是在演一场戏,是个game.
gege1 发表于 2011-5-3 07:43

如果真是为了选举,这也有点太早了点吧?

照袜子这么说这混战还得继续打下去,这些可怜的当兵的还得继续当炮灰丧命,这简直就是看不着亮啊。笨拉登 ...
大家拿 发表于 2011-5-3 07:45

好像这世界也从来就没有消停过吧? 指望停止冤冤相报就能消停了,恐拍也是太过理想化了。

俺倒是比较感兴趣,怎么美国的盟友笨拉登后来成了这么强大的敌人了呢? ...
大家拿 发表于 2011-5-3 07:48

别忘了,当年的中国也是美国对抗苏联的同战壕战友。后来的决裂,六四只是个借口而已。我觉得即使没有六四,中美关系和现在这个样子也差不了太多。

你们不能这样毫不留情地群殴我们的袜主任啊

别忘了,当年的中国也是美国对抗苏联的同战壕战友。后来的决裂,六四只是个借口而已。我觉得即使没有六四 ...
袜贩 发表于 2011-5-2 19:00

俺这不是争论,俺只想知道这中间的转变过程。。。为了革命,别向俺开炮!!!

你说的有对的,也有不对的。

比如美国确实不希望新疆安定。但是如果美国能消灭了基地和塔利班,当然对 ...
袜贩 发表于 2011-5-3 07:52

问题是美国不准备消灭塔利班。
已经在阿富汗同人和谈上了。

为了避免扩大同伊斯兰的冲突,估计美国下一步会向伊斯兰国家伸出橄榄枝。
很有可能捅伊斯兰国家支持新疆叛乱。
既令中国有内患之忧有截断中国的进口石油,一举两得。

俺倒是比较感兴趣,怎么美国的盟友笨拉登后来成了这么强大的敌人了呢? ...
大家拿 发表于 2011-5-3 07:48

拉灯与其副手,都是美国扶持起来同阿富汗共产政权作对的。
但拉灯等人反对的,不仅是马列主义,也包括基督教文明,所以苏联支持的共产政权一点垮台,就同美国撞板了。

伊朗的霍梅尼,古巴的卡斯特罗都是美国豢养的。如出一辙。

你们不能这样毫不留情地群殴我们的袜主任啊
顺手 发表于 2011-5-3 08:05

你不是副司令么?

有权把同降级为副主任没有?
降级了,就不招风了。嘿嘿

拉灯与其副手,都是美国扶持起来同阿富汗共产政权作对的。
但拉灯等人反对的,不仅是马列主义,也包括基 ...
柞里子 发表于 2011-5-2 19:20

那美国不豢养不行吗?

俺这不是争论,俺只想知道这中间的转变过程。。。为了革命,别向俺开炮!!! ...
大家拿 发表于 2011-5-3 08:09

我也是试着给你解释嘛,嘿嘿。大意就是那句话:没有永远的朋友,没有永远的敌人,只有永远的利益嘛。

问题是美国不准备消灭塔利班。
已经在阿富汗同人和谈上了。

为了避免扩大同伊斯兰的冲突,估计美国下一 ...
柞里子 发表于 2011-5-3 08:16

不是不准备消灭,是消灭不了吧。也许想想还是利用塔利班给中国制造点麻烦更好。

我也是试着给你解释嘛,嘿嘿。大意就是那句话:没有永远的朋友,没有永远的敌人,只有永远的利益嘛。 ...
袜贩 发表于 2011-5-2 19:36

俺就觉得这里没有朋友一说,只能说是利益吧。当初为什么美国要利用他,而其他国家就没有那么大张旗鼓地利用他呢?

不是不准备消灭,是消灭不了吧。也许想想还是利用塔利班给中国制造点麻烦更好。 ...
袜贩 发表于 2011-5-2 19:38

俺就觉得玩命想消灭一种力量,非但不能消灭它,反而会壮大它。

这话有点莫名其妙。你是对他的死有点同情,还是别的原因? 如果你身在东京审判的时候,你听到东条英机被 ...
袜贩 发表于 2011-5-2 20:34

我才不同情他呢。。。。。。

只是感叹人类,作为一个整体,何时才能停止互相残杀。。。。。。。

那美国不豢养不行吗?
大家拿 发表于 2011-5-3 08:30

拉灯是美国养的不假,但没听说霍梅尼和喀斯特罗也是美国养大的吧? 老柞,你这情报哪里来的?