四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 袜贩

本-拉登被击毙了!!!!!!!!!!

火.. [复制链接]
大英帝国还什么债了? 能详细谈谈吗?
袜贩 发表于 2011-5-3 21:57

直到2006年,我都给贡献了好几年。你们美国的几位可得把你们拿到那份儿退给我啊,而且还得按照2006年的汇率计算,嘿嘿。
    http://business.timesonline.co.uk/tol/business/article1264220.ece

直到2006年,我都给贡献了好几年。你们美国的几位可得把你们拿到那份儿退给我啊,而且还得按照2006年的汇 ...
问题多 发表于 2011-5-4 00:54

哇! 不看还不知道,一看才发现美国原来是如此的慷慨啊! 战争期间的物质是白给。战争结束了,仅以十分之一的价格卖给你们。而且是美国为你们贷款,2%的利息。 还款期甚至是60多年。这和白给有多少区别?

而你们不仅不感谢,还抱怨连连。什么世道啊!

哇! 不看还不知道,一看才发现美国原来是如此的慷慨啊! 战争期间的物质是白给。战争结束了,仅以十分之 ...
袜贩 发表于 2011-5-4 01:26

二手货十分之一就不错了。我们自行车一出商店就半价。

拉灯是911的罪魁祸首,该杀。 拉灯的家属现在是美国的俘虏吗? 不过,也担心恐怖分子以后会有啥动静。   
...
xinsheng 发表于 2011-5-3 09:42

美国已经从伊拉克撤军了,留下的不是战斗人员,是训练伊拉克的教官等二线人员。重型装备太多,一下运不回美国,好像寄存在沙特等国。如果反伊拉克现政权胆敢进攻,美军可能会回伊拉克,俺估计的。但是阿富汗在增兵,违反了08竞选承诺,混蛋!大把花钱在军费上,混蛋!印钞票使美元大幅贬值,还是混蛋!

人类是应该有良好的愿望。不过,任何一个国家(指民主国家)的政权都是掌握在政客手里。而政客的特点就是 ...
袜贩 发表于 2011-5-3 08:56

嘿嘿,俺不跟你扯世界,美国,英国,拉登了,俺上照片去了。。。。