四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 问题多

剑桥

火.. [复制链接]
me2

第一张估计用了什么独门秘技做了后期处理,要么就是运气来了挡不住,那个光线效果看着象HDR似的,不 ...
不道 发表于 2011-5-11 23:50

这个当然需要后期处理,不过你Lightroom用黑白调整也照样能出同样的效果。

俺一贯排斥广角,不过看了你这前两张到是有点动摇了

俺一贯排斥广角,不过看了你这前两张到是有点动摇了
傻瓜满多 发表于 2011-5-12 03:03

你知道为什么吗?
请听下回分解。嘿嘿

你知道为什么吗?
请听下回分解。嘿嘿
问题多 发表于 2011-5-12 03:09

不用你分解,还是我告述你吧,长期甲亢的患者眼球都突出,我想了解一下他们眼中的世界,嘿嘿

不用你分解,还是我告述你吧,长期甲亢的患者眼球都突出,我想了解一下他们眼中的世界,嘿嘿 ...
傻瓜满多 发表于 2011-5-12 03:28

嘿嘿,那我可以告诉你,还挺好玩的。

嘿嘿,那我可以告诉你,还挺好玩的。
问题多 发表于 2011-5-12 03:49

你这个解释俺非常受用,就怕又给俺来什么理论。中国话叫“朽木不可雕也”,美国话叫:老狗不可教也。嘿嘿

佳能的14mm。发现这个东西构图困难了。不过我估计习惯了也能出有意思的片子。需要超厚的脸皮, ...
问题多 发表于 2011-5-11 06:23

你的意思就是要往人家脸上凑对吧?

你的意思就是要往人家脸上凑对吧?
新满人 发表于 2011-5-12 04:59

就是,你看那天在酒馆前面那张,就基本上把镜头杵到人家脸上了。不过这个镜头有一个好处,你在取景框里面看不出来自己离得很近,这样也就少了一些胆怯。

就是,你看那天在酒馆前面那张,就基本上把镜头杵到人家脸上了。不过这个镜头有一个好处,你在取景框 ...
问题多 发表于 2011-5-11 16:08

不过这样会有两个结果:一是人家反倒知道你是在拍人家 - 一下子戒备全无了。 二是人家认为你是疯子 - 好在你是女的。人家的反应不至于太过于激烈。

不过这样会有两个结果:一是人家反倒知道你是在拍人家 - 一下子戒备全无了。 二是人家认为你是疯子  ...
新满人 发表于 2011-5-12 05:14

下次你去伦敦,拿个球眼对着老问贴近了拍,什么结果立马就知道了。。。

下次你去伦敦,拿个球眼对着老问贴近了拍,什么结果立马就知道了。。。 ...
不道 发表于 2011-5-11 16:18

老满怎么也是皮糙肉厚的人了,就直接往上贴。

视角独特,无愧于广角王

喜欢#1!搂摸得很到位啊

大顶#1!#2 也顶!#1太酷啦。。。

#1 太牛啦!