四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 问题多

剑桥

火.. [复制链接]
回复 1# 问题多

我也顶#1。
不过不是因为该发光的发光,不该发光的也发光。

而是因为该发光的发光,不该发光的不发光。
不该有而有,如何能叫好?
嘿嘿

大好的时光,可惜都耽误在路上了。不过牛津和剑桥还真差不多的样子。

...
问题多 发表于 2011-5-11 18:50

还玩哪,...您这不是"借花献佛"....您这是,....."巧立名目"....

#1没得说! 这套衣服配背景不知道剑桥的人也能蒙个大概

超广角的好处就是你不用看取景框也收得近来。你镜头不用对着人,擦身而过效果反而特好。近景突出,背景壮观,我是越来越喜欢光脚啦。

还玩哪,...您这不是"借花献佛"....您这是,....."巧立名目".... ...
儒梦汝痴 发表于 2011-5-12 12:01

我根本没玩,又不是我自己要去的,一心为了工作,嘿嘿。

#1没得说! 这套衣服配背景不知道剑桥的人也能蒙个大概

超广角的好处就是你不用看取景框也 ...
yaoayao 发表于 2011-5-12 12:43

前景后景同时清晰,而且中间有明显的分离,这个真是让人兴奋的一个特点。

我根本没玩,又不是我自己要去的,一心为了工作,嘿嘿。
问题多 发表于 2011-5-12 14:05

没说您去学校,...是说那,14MM还在给您出片那....那不是人家的"礼物"吗...

没说您去学校,...是说那,14MM还在给您出片那....那不是人家的"礼物"吗... ...
儒梦汝痴 发表于 2011-5-12 15:06

难道你们给配偶买礼物不是为了提高自己的生活质量?

文化银!  有钱的文化银   

你家分帐户, 还是自己存私房钱啊?    给配偶买礼物难道不都是俩人一块儿出的吗?

回复  问题多

我也顶#1。
不过不是因为该发光的发光,不该发光的也发光。

而是因为该发光的发光,不该 ...
柞里子 发表于 2011-5-12 10:08

又叫板,好,你说说那些是该发光的,那些是不该发光的,然后让老问把原图发上来,再把处理流程列出来,这图在转黑白的时候没把暗处加亮才怪。

又叫板,好,你说说那些是该发光的,那些是不该发光的,然后让老问把原图发上来,再把处理流程列出 ...
不道 发表于 2011-5-13 00:36

u misunderstood my point.
i didn't say she didn't PS.
i simply hinted she PSed right.

i simply hinted she PSed right.

...
zuolizi 发表于 2011-5-13 02:25

ok, I got your point.

...
zuolizi 发表于 2011-5-13 02:25

奏是,揍是,该发光的都发光了,不该发光的都没发。嘿嘿

难道你们给配偶买礼物不是为了提高自己的生活质量?
问题多 发表于 2011-5-12 20:08

这个不是问题。

这个不是问题。
儒梦汝痴 发表于 2011-5-13 05:32

那就没问题啦。嘿嘿

1号!好滴不得了!