四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 澳洲大头

镜头小调查

火.. [复制链接]
说的是挂机头?
16-35/2.8,不过已经几个月没动相机了。
但马上要换了,拍小孩不能闪光,2.8还是小了点,
本想省点钱凑合用用512,感觉还是太长了,3514太老了,订了个2414,
今后一段时间估计挂机就是2414了,如果动相机的话。

说的是挂机头?
16-35/2.8,不过已经几个月没动相机了。
但马上要换了,拍小孩不能闪光,2.8还是小了点,
...
MyNameIs 发表于 2011-5-20 14:09

忙坏了吧?上两张小双胞上来让大伙一起跟着幸福一下吧。。。。。。

忙坏了吧?上两张小双胞上来让大伙一起跟着幸福一下吧。。。。。。 ...
澳洲大头 发表于 2011-5-20 14:20

谢领导关心。
已经不知道冻奶西北了,如果不是xf的那些朋友过来,估计我就歇菜了。
要再过几天,不过,刚剖出来的没啥好看的,我看了那边别人的,像两个小红耗子,
医生说,这算大的。估计,我们的比这个还小一号,要在暖箱里呆一段时间呢,这段时间可能拍不了几张,等出箱了,有点人样了,再多拍了,就是不知道那时我是否还扛得动机器。

谢领导关心。
已经不知道冻奶西北了,如果不是xf的那些朋友过来,估计我就歇菜了。
要再过几天,不 ...
MyNameIs 发表于 2011-5-20 15:38

小子还是闺女?

谢领导关心。
要再过几天,不 ...

小子还是闺女?
社员甲 发表于 2011-5-20 16:11

两个丫头
现在就比小子闹腾,医生、护士说,两丫头在里面练中国功夫呢,

两个丫头
现在就比小子闹腾,医生、护士说,两丫头在里面练中国功夫呢, ...
MyNameIs 发表于 2011-5-21 07:09

出来啦,恭喜恭喜!!!请用相机记录她们的成长

谢领导关心。
要再过几天,不 ...

小孩刚出来都看着像小老头似的,满脸褶子,皮肤发红,满月后就漂亮了,恭喜你喜添两千金!

两个丫头
现在就比小子闹腾,医生、护士说,两丫头在里面练中国功夫呢, ...
MyNameIs 发表于 2011-5-20 18:09

出来了?! 恭喜!怎么也没上个帖子?还是双胞胎,太可爱了!能拍片时,要是你还没累到不能动的地步赶紧拍了贴上来!

出来了?! 恭喜!怎么也没上个帖子?还是双胞胎,太可爱了!能拍片时,要是你还没累到不能动的地步赶 ...
大家拿 发表于 2011-5-21 10:37

环没有,应该是27,28,这其中一天是她们妈妈的生日,呵呵,我看多半要撞到一起。
照片一定会拍的,不过暖房里的可能要他们拍,
因为,我上次看到小红薯的爸爸手里拿着相机在外面,护士从里面出来拿给他几张照片,具体规定环没有问。
这个医院好像比别的医院规定严格得多,同事他们在别的医院似乎是可以在暖房拍照的。

出来啦,恭喜恭喜!!!请用相机记录她们的成长
gege1 发表于 2011-5-21 10:19

带她们谢谢她们的格格姨,
环没有出来,快乐,27或是28吧。
目前,正在她们的妈妈肚子里不知练啥功夫,换经常挑她们妈妈睡着的时候练,

我的记录也就能到她们姐姐这么大,她们姐姐现在不愿意我给照,嫌我拍的不如几个叔叔(我的几个损友)拍得好,

环没有,应该是27,28,这其中一天是她们妈妈的生日,呵呵,我看多半要撞到一起。
照片一定会拍的,不过 ...
MyNameIs 发表于 2011-5-20 21:58

恭喜吾名兄的两千金! 发大发了你!       TNND, 老满还是有双胞胎家族史的都没有弄上。

小孩刚出来都看着像小老头似的,满脸褶子,皮肤发红,满月后就漂亮了,恭喜你喜添两千金! ...
顺手 发表于 2011-5-21 10:28

谢谢谢谢,

足月的都想小老头
不足的像小动物,粉红粉红的皮,。。

恭喜吾名兄的两千金! 发大发了你!       TNND, 老满还是有双胞胎家族史的都没有弄上。 ...
新满人 发表于 2011-5-21 11:08

谢满兄。
老妈、老爸家都有双胞胎史,但他们那一代都只有一对,
我们这一代,我这算是第3个,表弟在西雅图已经有了一对女儿,他们今年圣诞会全家过来的。
堂妹(爸爸那边的是这样叫吧?)的也是一对丫头已经8岁了,也在西雅图。她这两个是混血,
我和表弟的都是大汉子孙,
说错了,我这个还不能算纯的大汉,
医生说,俺家这两个不会很大,剖出来每个不会超过1.5kg。

恭喜MyNameIs 兄弟得俩千金!

两个小女孩,将来带着照相多好玩啊。您真是好福气!