四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 幸福剧团

[家常] 川菜:凉拌黄凉粉

火.. [复制链接]
回复  柞里子

既然是同乡就不用改造,属人民内部矛盾---互相影响、互相学习。 ...
要管3721 发表于 2011-6-11 04:37

那就先看你们四川老乡相互学习、相互影响的结果如何再作道理。

回复 31# 柞里子

您老怎么总是“留用查看”,很像GCD!您老改改,至少像国民党比较好一点。

古狗了一下:   
俺对各种凉粉都不感兴趣。嘿嘿
柞里子 发表于 2011-6-11 01:09

他说的是米凉粉,黄凉粉象剧团那样的的确有。

回复  幸福剧团
我弱弱地抗议一下,您会生气吗?
我是好吃嘴,您把色素凉粉当黄凉粉,太太太..... 误导大 ...
要管3721 发表于 2011-6-10 23:57

你说的那是米凉粉,剧团这样的黄凉粉,市场上的确有。
估计是你吃了秤砣

回复  柞里子

您老怎么总是“留用查看”,很像GCD!您老改改,至少像国民党比较好一点。 ...
要管3721 发表于 2011-6-11 05:32

我既没用“留用”,也没用“查看”。嘿嘿

你因为国共两党的说法不一样?

你去渣滓洞监狱看看国党留下的标语。
如出一辙。

回复  柞里子

您老怎么总是“留用查看”,很像GCD!您老改改,至少像国民党比较好一点。 ...
要管3721 发表于 2011-6-11 05:32

人家已经回话。别跟我纠缠。赶紧去相互学习、相互影响一下。呵呵

回复 34# 幸福剧团

俺想长胖也不用吃那玩意。
俺老家市场上还有绿凉粉,说是绿豆凉粉,后来说是加色素的,统统滞销。
您说您的凉粉是加色素的,真的没有市场。盼回头是岸!

回复 35# 柞里子
说着无意听者有心,您老老是说“。。。。 再说”,就是查看的意思。

还有, 您老跑题一绝,怎么从米国的风筝跑到渣滓洞的?我只记得歌乐山的辣子鸡好吃。

人家已经回话。别跟我纠缠。赶紧去相互学习、相互影响一下。呵呵

...
柞里子 发表于 2011-6-11 06:42

所谓新瓷器总是贼光重,就是这个道理。

周末愉快,剧团呼呼去了

回复  幸福剧团

俺想长胖也不用吃那玩意。
俺老家市场上还有绿凉粉,说是绿豆凉粉,后来说是加色素 ...
要管3721 发表于 2011-6-11 06:54

你好可爱,那么就去吃吃伤心凉粉算了。绿豆凉粉是后来出来的,最早的只有这两种,你没有听说公社书记过去吃的洞子口凉粉那个故事吧,先请教请教他去。

回复  柞里子
说着无意听者有心,您老老是说“。。。。 再说”,就是查看的意思。

还有, 您老跑题一绝 ...
要管3721 发表于 2011-6-11 06:57

怎么是我跑题?
是你说起两D的语言不同,我才叫你去比较一下的嘛。
如果有谁跑题,那人决不是我。嘿嘿

回复 41# 柞里子

菜鸟是常犯错误,大侠要矜持么。再说大侠不能把水平降低我这个层次,太不高屋建瓴了。

回复 40# 幸福剧团

洞子口凉粉离俺老家很近呀,就几条街,具体几条反正出国这么多年我一条都找不到了。啥故事给个LINK,吓人的最好,下次我发给俺的老乡吓吓他们,看他们一天到晚去FB。

回复  柞里子

还有, 您老跑题一绝 ...
要管3721 发表于 2011-6-11 06:57

现在这些地方已经直辖了,不再说四川了,重庆人跟你急,人家早就憋着很大的火气了的。

洞子口凉粉店,很早就有N 家,未必然都在你家附近不成

回复  幸福剧团

洞子口凉粉离俺老家很近呀,就几条街,具体几条反正出国这么多年我一条都找不到了。 ...
要管3721 发表于 2011-6-11 07:35

你也跑题了不是