四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

给鉴定一把

这画属于什么派的
顺手看清楚了,没只手是五个指头
这个是KEITH HARING吧。

该算是POP ART。。

原帖由 UWB 于 2008-11-30 18:42 发表
这个是KEITH HARING吧。
不知道.挂哪都不合适,好些人不喜欢.挂顶楼了.
我觉得挺有特点的.色彩和内容都很强烈.特别是颜色,用的原色

肚子里有火,想煽人巴掌?还有尾巴。。。。

是不是画里的人手被烫着了?

挂厨房的话,你不会也被汤着吧.

顶楼是这画的好地方。色彩好看。 构思不一般。

这是北汉时期流行于闽浙一代的傻鸳鸯蝴蝶派,画着一夸张的颜色,不对称的线条,运用超现实主义手法,强烈的控诉了时代的不公。此手法对后世影响很大,尤其在西方,以UWB为主的学院派对其进行了深入的模仿与发展,直至梵高的诞生。。。。。。

原帖由 土城 于 2008-11-30 18:51 发表

该挂在土地奶奶的闺房里。嘿嘿

那小豬一樣的在偷看甚麼呢?

我觉得书房里挺好的。那里一般人看不到。主要为了自己高兴。

我喜欢KEITH HARING的作品。在AGO第一次看到他。后来发现不少他的东西很被商品化了。有些非常灰暗,近乎残酷的强烈情感和表达方式都被色彩艳丽的小人,小猫小狗代替了。真实的,丑恶的,只能在展厅里看到。(就差没写个ADULT ACCOMPANIED的警告)。礼品店里卖的都是美丽的。。

原帖由 土城 于 2008-11-30 18:51 发表

是太阳在看
那个啥呢。。
原帖由 gege1 于 2008-11-30 23:41 发表
那小豬一樣的在偷看甚麼呢?

分析得挺对嘛。。

原帖由 leicaski 于 2008-11-30 22:19 发表
这是北汉时期流行于闽浙一代的新鸳鸯蝴蝶派,画着一夸张的颜色,不对称的线条,运用超现实主义手法,强烈的控诉了时代的不公。此手法对后世影响很大,尤其在西方,以UWB为主的学院派对其进行了深入的模仿与发展,直至梵高的诞生。 ...

原帖由 澳洲大头 于 2008-11-30 20:13 发表
肚子里有火,想煽人巴掌?还有尾巴。。。。

你敢肯定那是尾巴?:? 我表示严重怀疑 ,为什么不可能是匕首或。。。或。。。或。。。。其他什么滴涅?

就是最后那个
原帖由 顺手 于 2008-12-1 02:12 发表

你敢肯定那是尾巴?:? 我表示严重怀疑 ,为什么不可能是匕首或。。。或。。。或。。。。其他什么滴涅?