四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 澳洲大头

[小常识] 为何多数人摄影水平不能提高

这些英雄人物,文教快得病了,老满得自恋症了,老祚病得更重 ...
rpan 发表于 2011-6-3 18:28

英雄人物也是人嘛。。。。。

哈哈,学吧,俺那相机睡觉时都在脖子上挂着。。
大家拿 发表于 2011-6-3 18:35

梦里东西拍下来肯定有特色。。。。。嘿嘿。。。。

不要心虚嘛。。。。。。我看你体育活动从来没忘过带相机。。。。。。 ...
澳洲大头 发表于 2011-6-3 19:07

嘿嘿,体育比赛拍照有时是任务,没办法。

我上班倒是天天带着呢。。。。。。好像也没机会用。有一次到车间里去拍,没有想到的是,有三个工人 ...
澳洲大头 发表于 2011-6-3 19:13

这种举动在美国是禁止的,任何人都可以告他们性骚扰。日本老板摸了老秘书PG蛋一把,赔了上百万!

这种举动在美国是禁止的,任何人都可以告他们性骚扰。日本老板摸了老秘书PG蛋一把,赔了上百万! ...
moonbay 发表于 2011-6-4 01:26

我们公司就明文写着办公楼内禁止照相! 可是每个人的手机都有相机,大家也都拍照,有时是为了工作,有时是玩。

哈哈,这‘多数人’打击面也大了些。。。。。

我感觉多数很有长进嘛。

我们公司就明文写着办公楼内禁止照相! 可是每个人的手机都有相机,大家也都拍照,有时是为了工作,有时 ...
袜贩 发表于 2011-6-4 04:04

是的,手机都有照相功能。但没人敢拿自己的工作开玩笑,一旦拍了,立马走人。

摸PG更不敢,甚至不能约会某人。俺们一个伙计,就因为他工作拿不起来,经理冲他嚷,他就把经理告了,公司把那位经理换了地方。

是的,手机都有照相功能。但没人敢拿自己的工作开玩笑,一旦拍了,立马走人。

摸PG更不敢,甚至不能 ...
moonbay 发表于 2011-6-4 04:45

那也说明这个经理太简单了。9年前我在另一个组,我们经理开拔了好几个她不喜欢的人,都是先在年度评鉴时说达不到要求,然后给你设下限期改正的目标,这些目标对这些人来说根本就不可能完成,所以堂而皇之的就被开除了。

这种事主要看人性了,如果经理人性好,一般不会这么干。

那也说明这个经理太简单了。9年前我在另一个组,我们经理开拔了好几个她不喜欢的人,都是先在年度评鉴时 ...
袜贩 发表于 2011-6-4 04:53

怪不得老袜懂女人,原来老板就是绿的

怪不得老袜懂女人,原来老板就是绿的
rpan 发表于 2011-6-4 06:12

你家老板是男的???

你家老板是男的???
袜贩 发表于 2011-6-4 06:39

在美混了20多年,有过一次女老板,现在想起来,真是水深火热

你家老板是男的???
袜贩 发表于 2011-6-4 06:39

天看到一篇英文文章,讲为什么大多数人摄影水平不能提高的三个简单原因。有一定道理。简述如下:

原因1
不 ...
袜贩 发表于 2011-6-3 11:33

我正在认真对照原因,深刻自我反省。。。。。好像这三条原因就是为我写的

顺手 发表于 2011-6-4 07:39

我就是我家老板,但我还有LD啊

天看到一篇英文文章,讲为什么大多数人摄影水平不能提高的三个简单原因。有一定道理。简述如下:

原因1
不 ...
袜贩 发表于 2011-6-3 11:33

针对你的解决办法:

1. 增加室内温度,或许能孵出一台小七相机。

2. 带相机时就不能带LD。

3. 认真学习问教授的“裸奔”摄论。