四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

我进入了美国乒乓球公开赛自愿人员裁判组

火.. [复制链接]
今天我在网上添了张表,30分钟后,2011美国乒乓球公开赛组织委员会主席打电话给我,询问了我一下,就让我加如裁判组用专门的机器测试球拍。
这样我就可以打模大样拍照片了吧?

http://www.usopenmilwaukee.com/
你不上班了?

你不上班了?
袜贩 发表于 2011-6-7 02:07

3天7/4 周末,两天休假

要求你也要会打乒乓球吗?应该很好玩,大有机会拍体育片了。袜子也应该报名。

要求你也要会打乒乓球吗?应该很好玩,大有机会拍体育片了。袜子也应该报名。 ...
土城 发表于 2011-6-7 03:16

我离得太远了,报上名人家也不要。

不过拍乒乓球的机会还是很多的,每年都参加麻州运动会的乒乓球比赛(40岁以上组)。

要求你也要会打乒乓球吗?应该很好玩,大有机会拍体育片了。袜子也应该报名。 ...
土城 发表于 2011-6-7 03:16

我是88年美国南部公开赛第3名,当时没有专业到美国来。所以猴子称了小霸王,

我离得太远了,报上名人家也不要。

不过拍乒乓球的机会还是很多的,每年都参加麻州运动会的乒乓球比赛 ...
袜贩 发表于 2011-6-7 03:20

很多外地的来当志愿者

我是88年美国南部公开赛第3名,当时没有专业到美国来。所以猴子称了小霸王, ...
rpan 发表于 2011-6-7 03:57

哈,阿潘是乒乓高手啊,有USATT等级分吗?

哈,阿潘是乒乓高手啊,有USATT等级分吗?
袜贩 发表于 2011-6-7 04:10

2100以下,我记得当时是2000

据说梁戈亮,张怡宁等都会来

2100以下,我记得当时是2000
rpan 发表于 2011-6-7 04:12

是高手! 应该说2000分就算是高手了。

据说梁戈亮,张怡宁等都会来
rpan 发表于 2011-6-7 04:19

我水平不行,所以对乒乓球的兴趣也没有大到请假跑那么老远的看球的地步。嘿嘿。

是高手! 应该说2000分就算是高手了。
袜贩 发表于 2011-6-7 04:20

No,现在达到1300就不错了,我看到1500 水平就很好了,

No,现在达到1300就不错了,我看到1500 水平就很好了,
rpan 发表于 2011-6-7 04:38

你是说以前的水平不行,现在都提高了? 那也不至于降到1300吧?

不过我前年参加一次比赛,遇上个2000多分的,竟让我3:0给干掉了! 好象他第一次参加比赛时还没有分数,结果打败一个2000分的,所以那个系统就给了他2000多分。这次是第二次参赛,参加完我们那次比赛之后,就掉到1700多了。

你是说以前的水平不行,现在都提高了? 那也不至于降到1300吧?

不过我前年参加一次比赛,遇上个2000多 ...
袜贩 发表于 2011-6-7 04:48

对,我就是那意思。我当时的水平应相当现在的1800,但现在有1300就不错了