四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rpan

我进入了美国乒乓球公开赛自愿人员裁判组

火.. [复制链接]
我离得太远了,报上名人家也不要。

不过拍乒乓球的机会还是很多的,每年都参加麻州运动会的乒乓球比赛 ...
袜贩 发表于 2011-6-6 14:20

还是年轻啊,我们都得参加60岁以上组了。

对,我就是那意思。我当时的水平应相当现在的1800,但现在有1300就不错了 ...
rpan 发表于 2011-6-6 16:30

终于说了一句老实话。咱们在牛津那会子怎么从来没看见你挥拍上阵呢?!

还是年轻啊,我们都得参加60岁以上组了。
新满人 发表于 2011-6-7 05:42

你怎么也和老柞一样搅和? 人家就分40岁以上,40岁以下和少年组,我只能去以上组了。

这个分组法非常愚蠢,但这是麻州运动会组委的分法。USATT承认的比赛都是按等级分分组,比较公平。

终于说了一句老实话。咱们在牛津那会子怎么从来没看见你挥拍上阵呢?! ...
新满人 发表于 2011-6-7 05:44

Well,跟你吹这些你也听不懂。你如果听说过胡道本,我就和你说下去,不准googl啊

Well,跟你吹这些你也听不懂。你如果听说过胡道本,我就和你说下去,不准googl啊 ...
rpan 发表于 2011-6-7 06:10

你跟他练过还是打过? 老古董人物了,而且名气不大嘛,不古狗我也不知道他。嘿嘿。

你跟他练过还是打过? 老古董人物了,而且名气不大嘛,不古狗我也不知道他。嘿嘿。 ...
袜贩 发表于 2011-6-7 06:18

他是湖北进入国家队的,可以说是我们这一代湖北乒乓球的偶像,在业校,他经常来指导。他和庄则栋一代的。
那许绍发呢?

公摄真是藏龙卧虎啊。。。。。。。阿潘原来是乒乓球健将。。。。。

俺心态不好,赢了球高兴,输了则生气,被小将打败更是脸上挂不住,所以不适合此项运动。

佩服你们!

厉害!就等阿潘的运动照了

[quote]俺心态不好,赢了球高兴,输了则生气,被小将
这奇怪了,喜欢打乒乓球的好多都考上大学。可能脸皮厚?

厉害!就等阿潘的运动照了
lao5 发表于 2011-6-7 07:39

拍几个名人就可以交好作业。

公摄真是藏龙卧虎啊。。。。。。。阿潘原来是乒乓球健将。。。。。

...
澳洲大头 发表于 2011-6-7 07:07

没有啊,老了就做些服务性工作吧顺手可以拍些名人吧

他是湖北进入国家队的,可以说是我们这一代湖北乒乓球的偶像,在业校,他经常来指导。他和庄则栋一 ...
rpan 发表于 2011-6-7 06:24

许绍发当然知道了。不过知道他时他已经是教练了。好像是削球打法嘛。

没有啊,老了就做些服务性工作吧顺手可以拍些名人吧
rpan 发表于 2011-6-7 07:54

向阿潘學習!

无论我们走到哪里,无论我们在做什么,无论我们在其他方面取得何等的成绩,我们都不要忘记为人民照相。(《为人民照相 》第108页)

这个主席够近视的