四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rpan

我进入了美国乒乓球公开赛自愿人员裁判组

火.. [复制链接]
许绍发当然知道了。不过知道他时他已经是教练了。好像是削球打法嘛。
袜贩 发表于 2011-6-7 07:59

他是打攻球的,高抛发球就是他开始的。73年全国乒乓球比赛我就认识他了。后来他到法国当外教,后来又回国当男队主教。。。。

他是湖北进入国家队的,可以说是我们这一代湖北乒乓球的偶像,在业校,他经常来指导。他和庄则栋一 ...
rpan 发表于 2011-6-7 06:24

许绍发的关门弟子在俺村那...
你们湖北跳水的曾教头的弟子,也在这那,现任澳洲跳水的总教头.
...老潘也来加入把....俺们这要办"海外军团养老院"了....

许绍发的关门弟子在俺村那...
你们湖北跳水的曾教头的弟子,也在这那,现任澳洲 ...
儒梦汝痴 发表于 2011-6-7 08:25

从许绍发到现在的张继科已有近6代了。现在湖北是网球出名了

从许绍发到现在的张继科已有近6代了。现在湖北是网球出名了
rpan 发表于 2011-6-7 08:40

那个"放单飞"争议很多....

他是打攻球的,高抛发球就是他开始的。73年全国乒乓球比赛我就认识他了。后来他到法国当外教,后来 ...
rpan 发表于 2011-6-7 08:18

记错了。打削球的是张燮林。

终于说了一句老实话。咱们在牛津那会子怎么从来没看见你挥拍上阵呢?! ...
新满人 发表于 2011-6-7 05:44

你们什么时候到牛津来了?

没想到老潘是个乒乓球高手。真是牛人啊。你自报一下家门,我google一下。嘿嘿

有一件事我倒是想问问,乒乓球的裁判坐那么老远,像你这样需要戴眼镜的,真的能看见?

你们什么时候到牛津来了?
问题多 发表于 2011-6-7 02:43

彼牛津非此牛津也。嘿嘿。

没想到老潘是个乒乓球高手。真是牛人啊。你自报一下家门,我google一下。嘿嘿

有一件事我倒是想问问,乒乓 ...
问题多 发表于 2011-6-7 02:48

你不要吓唬阿潘好不好,他最怕自己出名了。那什么,他自己常说人怕...猪怕....。

你不要吓唬阿潘好不好,他最怕自己出名了。那什么,他自己常说人怕...猪怕....。 ...
新满人 发表于 2011-6-7 18:26

好好工作不要到这瞎混

我是88年美国南部公开赛第3名,当时没有专业到美国来。所以猴子称了小霸王, ...
rpan 发表于 2011-6-6 14:57

祝贺rpan当裁判! 当时参赛的有多少人?

问题多 发表于 2011-6-7 15:48

没有哪,只是利用机会明目张胆地拍名人吧!有发一t-shirt,再加上Badge,不就想怎么就怎么拍了。

祝贺rpan当裁判! 当时参赛的有多少人?
大家拿 发表于 2011-6-7 18:36

不超过一百人吧 这一次是15个国家,750运动员。

问题多 发表于 2011-6-7 15:48

我只是检查拍子,戴眼镜不影响,而且大都不戴眼镜的美女裁判都带的是隐形眼镜

没有哪,只是利用机会明目张胆地拍名人吧!有发一t-shirt,再加上Badge,不就想怎么就怎么拍了。:xi ...
rpan 发表于 2011-6-7 18:37

阿潘,争取和名人合个影,也好进一步提高自己的知名度啊