四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 问题多

关于和中国有业务来往的人就是吃人嘴软的说法

火.. [复制链接]
原来你真的是D的传声筒。难怪。。。

D说什么我不care。
sth2say 发表于 2011-6-13 05:27

D说什么你不care?那你凭借什么断定的我的研究敏感还是不敏感?哈哈哈哈哈哈哈哈。

D说什么你不care?那你凭借什么断定的我的研究敏感还是不敏感?哈哈哈哈哈哈哈哈。 ...
问题多 发表于 2011-6-13 05:31

你开始胡搅蛮缠了。我根本对你的研究没兴趣。至于什么是敏感话题,大家当然知道,你作为社会学家作为普通人涉及了多少,大家也看得很清楚。别以为D说什么你说什么就是什么。切,做D的传声筒还做出瘾来了。

你开始胡搅蛮缠了。我根本对你的研究没兴趣。至于什么是敏感话题,大家当然知道,你作为社会学家作为普通 ...
sth2say 发表于 2011-6-13 05:49

哈哈,你是说敏感话题不是D说的,是你自己拍脑门想出来的?

哈哈,你是说敏感话题不是D说的,是你自己拍脑门想出来的?
问题多 发表于 2011-6-13 05:56

不是说的,是做的。懂了?

不是说的,是做的。懂了?
sth2say 发表于 2011-6-13 05:58

哈哈哈哈哈哈哈哈。

哈哈哈哈哈哈哈哈。
问题多 发表于 2011-6-13 05:59

你那里半夜了吧?这么狂笑,我为你的邻居担心。嘿嘿