四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

紧急呼吁!!!

火.. [复制链接]
最近公摄有一股不太对劲的味道。似有把公摄向“天下”的方向转的趋势。
毕竟咱是靠照相起家,靠照相吃饭的。照相把四海的兄弟姐妹联系到了一起,大家融洽的相处着,过着幸福的生活。

但是现在却是风烟四起,昔日老友反目成仇,争论起来真是刀刀见血啊,让大家看得心惊肉跳。
我儿子有句名言:辩论/争论的人都是抱着把对手打死的心来辩的,没有人是为了说服对方。 这两天发生的事,再次证明了我儿子的明见,也再次证明那句“真理越辩越明”的话完全是胡说八道。
为此紧急呼吁大家,打架的请住手,看热闹的都回家去,扇风点火的(老柞听见没有?),请放下手中的扇子。大家都拿起相机,重抄旧业吧。再这样下去别逼着大头在公摄也来一次镇压行动(那个大头虽然打着泥坑民主派,可是却也有过镇压的先例啊)。

支持俺的呼吁的请在这里留言。
嘿嘿,支持和平。
刚刚看了几个贴,没大看明白,感觉就是打打牙祭,不会伤筋动骨的。

最近公摄有一股不太对劲的味道。似有把公摄向“天下”的方向转的趋势。
毕竟咱是靠照相起家,靠照相吃饭的 ...
袜贩 发表于 2011-6-13 01:45

关于柞里子的说辞,纯属胡说。你仔细看看你所谓打架的帖子,我掺和了一句吗?

至于其他,至少吹捧自己的儿子该打吧!

除非禁止意识形态的话题,否则,情绪激动的辩论是难免的。
网上辩论无论怎么激烈,不可能动手,只可能动口。
结局双方都是君子嘛。有什么不好?

好吧,我不贴了。以后说话注意和非专业人士党保持一致,嘿嘿

再补充一点:俺在别人打架的缝隙中都上了好几组图了。

你呢?一张也没看见嘛!

刚刚看见你的如下手迹,真是贼喊捉贼呀!

==========================

怎么老满成了靶子了,需要袜贩火力支援吗? 目标是谁?
袜贩 发表于 2011-6-11 18:57

袜贩 发表于 2011-6-12 12:45

这就是老毛关于文化大革命的周期性表现的预见性。TNND,再不出来说几句公社都快成麦肯锡的乐园了。

刚刚看见你的如下手迹,真是贼喊捉贼呀!

==========================

怎么老 ...
柞里子 发表于 2011-6-13 02:45

那是昨天的事了。现在形势已经向着失控的方向发展了。所以需要软着陆了。

再补充一点:俺在别人打架的缝隙中都上了好几组图了。

你呢?一张也没看见嘛!
...
柞里子 发表于 2011-6-13 02:43

你老有点老眼昏花了。

关于柞里子的说辞,纯属胡说。你仔细看看你所谓打架的帖子,我掺和了一句吗?

至于其 ...
柞里子 发表于 2011-6-13 02:30

你看看老满和阿潘打成什么样子了? 还有问题多和有话。

好吧,我不贴了。以后说话注意和非专业人士党保持一致,嘿嘿
问题多 发表于 2011-6-13 02:38

保持一致就不必了,遇上不高兴的事,牺牲一下个人利益,顾全一下安定团结的大局就行了。

保持一致就不必了,遇上不高兴的事,牺牲一下个人利益,顾全一下安定团结的大局就行了。 ...
袜贩 发表于 2011-6-13 03:19

对,我就承认吃人嘴短,和党中央保持高度一致吧。
过几天我去吃趟美国,这下就吃回来了。你们哪位负责安排接待一下,也不用太好,3星水平就行。另外,别忘了房间里准备牙膏啊。我特爱吃牙膏。

对,我就承认吃人嘴短,和党中央保持高度一致吧。
过几天我去吃趟美国,这下就吃回来了。 ...
问题多 发表于 2011-6-13 03:20

也不能委屈了你这样的好同志,只要不发表不同意见就行了。没必要说违心的话。

也不能委屈了你这样的好同志,只要不发表不同意见就行了。没必要说违心的话。 ...
袜贩 发表于 2011-6-13 03:24

那还是吃人嘴短,嘿嘿

那是昨天的事了。现在形势已经向着失控的方向发展了。所以需要软着陆了。 ...
袜贩 发表于 2011-6-13 03:12

你玩火失控,却把责任往我这儿推。嘿嘿

再打。